Новости

22.03.2015 - 18:50

На Камчатке введены сроки охоты весной на территориях, которые являются средой обитания диких зверей и птиц, кроме особо охраняемых природных...

Обсуждение
203473
27858
20.01.2015 - 11:22

Ассоциация оленеводов финской провинции Лапландия приступила к тестированию специального светоотражающего состава, который предполагается наносить на...

Обсуждение
101115
6464
25.09.2014 - 13:57

Лимит добычи охотничьих ресурсов в Подмосковье установили до 1 августа 2015 года, говорится в постановлении губернатора Московской области...

Обсуждение
174112
9543
01.09.2014 - 14:06

Растет число желающих получить разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия. Желание приобрести короткоствольное оружие в основном...

Обсуждение
121944
7353
27.08.2014 - 13:00

Ружья, сабли, клинки - это истинно мужские "игрушки". Иногда богатые мира сего готовы платить за них бешеные деньги: $70 тыс. - за швейцарский ножик...

Обсуждение
196372
18270

Топ пользователей

Chamberlain аватар
261
04.07.2017 13:13:20
Владимир Речменский аватар
191
12.11.2013 09:20:23
АлексеЙ ГаврилюК аватар
67
13.11.2013 08:17:16
Fedenka аватар
50
22.08.2014 16:54:15
Ykut85 аватар
44
15.05.2018 19:50:44
Косоглазый Боб аватар
41
23.05.2015 15:20:17
Леший аватар
37
20.04.2014 15:09:43

Отчеты пользователей

15.05.2018 - 19:51

В Новосибирской области прошла экологическая акция «Чистый берег».  Приобское инспекторское отделение ФКУ «Центр ГИМС МЧС...

12.05.2018 - 19:05

Сводка по работе Приобского инспекторского отделения ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по новосибирской области»      С 30-06...

06.05.2018 - 11:39

    На минувшей неделе был проведен открытый урок ОБЖ. Были приглашены 5 учебных заведений, присутствовало около 200 человек.  ...

05.05.2018 - 05:14

Сводка по работе Приобского инспекторского отделения ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по новосибирской области»      С 23-29...

Бобер, фаршированный брусникой
Главная Статьи Рецепты Бобер, фаршированный брусникой

Бобер, фаршированный брусникой

 

Недавно были с семьей в гостях у друзей – охотников. Конечно, не обошлось без сюрпризов. Иначе как можно назвать то восхитительное блюдо из бобра, которым нас угощали.

Чтобы этот шедевр получился, необходимо иметь в наличии следующие продукты:

170 гр. мяса бобра,

130 гр. лисичек,

75 гр. мороженой брусники, 

полстакана ржаной муки,

цукини, перец болгарский

лук репчатый 20-25 гр.,

50 мл воды, 

сахар (2 ст.л.),

пару столовых ложек сливок,

специи,

масло растительное,

соль – по вкусу.

Сначала нужно сделать из мяса фарш (провернуть через мясорубку) и влить в него сливки. Положить специи и соль, перемешать. Нафаршировать мясо ягодами, придать нужную форму. Отправить замешенное с брусникой мясо на 18-20 минут в духовку, разогретую до 175-180 гр. Из муки и  четверти стакана воды нужно замесить тесто, сформировать из него блюдце и запечь. Во время этого мы можем обжарить цукини с лисичками, репчатым луком и розовым болгарским перцем. Когда все будет готово, важно правильно оформить блюдо перед подачей. Вначале выкладываем готовое фаршированное мясо, потом рядышком кладем блюдечко из теста, на которое уже выложены жареные грибочки с кабачком.

И наслаждайтесь шедевром, дорогие гурманы!

Смотрите также:
Тетерев, тушенный с луком

Одним из распространенных видов охотничьего промысла является тетерев. Большое распространение пернатая дичь получила благодаря превосходным вкусовым

читать далее 07.07.2015
Медальон из косули с рисовыми крокетами и опятами

Для того чтобы приготовить медальон из косули, понадобятся следующие ингредиенты: 1 кг мяса (желательно из задней ноги).Четверть стакана муки.Пол

читать далее 18.11.2015
Язык отварной

Настоящим деликатесом и замечательной закуской является отварной язык крупной дичи, такой как олень или лось. Язык необходимо тщательно промыть, поло

читать далее 20.03.2012

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
645645
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.