Новости

22.03.2015 - 18:50

На Камчатке введены сроки охоты весной на территориях, которые являются средой обитания диких зверей и птиц, кроме особо охраняемых природных...

Обсуждение
116952
22203
20.01.2015 - 11:22

Ассоциация оленеводов финской провинции Лапландия приступила к тестированию специального светоотражающего состава, который предполагается наносить на...

Обсуждение
60561
9695
25.09.2014 - 13:57

Лимит добычи охотничьих ресурсов в Подмосковье установили до 1 августа 2015 года, говорится в постановлении губернатора Московской области...

Обсуждение
110900
19978
01.09.2014 - 14:06

Растет число желающих получить разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия. Желание приобрести короткоствольное оружие в основном...

Обсуждение
71815
8871
27.08.2014 - 13:00

Ружья, сабли, клинки - это истинно мужские "игрушки". Иногда богатые мира сего готовы платить за них бешеные деньги: $70 тыс. - за швейцарский ножик...

Обсуждение
130503
21796

Топ пользователей

Chamberlain аватар
261
04.07.2017 13:13:20
Владимир Речменский аватар
191
12.11.2013 09:20:23
АлексеЙ ГаврилюК аватар
67
13.11.2013 08:17:16
Fedenka аватар
50
22.08.2014 16:54:15
Косоглазый Боб аватар
41
23.05.2015 15:20:17
Леший аватар
37
20.04.2014 15:09:43
Member407 аватар
35
17.02.2015 18:34:45

Отчеты пользователей

13.12.2015 - 23:21

99, however if high-resolution video coupled with remote access is the thing that you're after, you'd gladly find your bank card for it. a CCTV...

Обсуждение
65382
9884
06.12.2015 - 05:12

In integrity checking, original program code can be compared with the latest code to see if unexplained changes have been made. Go online and...

Обсуждение
31155
3548
12.11.2015 - 01:03

Pittsburgh, PA (PRESS RELEASE) / Photographers at all levels ⲟf skill աill Ƅе delighted with tҺ...

Обсуждение
15270
2370
23.11.2014 - 01:17

Видимо карп сразу после окончания первой волны серьёзных холодов, когда заметно потеплело, проснулся от спячки, и сильно захотел кушать. А иначе чем...

Обсуждение
20915
2944
Грибное рагу и манты с белыми грибами
Главная Статьи Рецепты Грибное рагу и манты с белыми грибами

Грибное рагу и манты с белыми грибами

Сейчас сезон грибов, поэтому истинные грибники, которые знают толк не только в их сборе, но и в приготовлении, являются лучшими кулинарами грибной кухни. Хочу поделиться с Вами парой проверенных несложных рецептов. Оба блюда очень вкусные. Их меня научила делать моя бабушка.

Грибное рагу

Время приготовления блюда - 45 минут

Количество порций - 4

Что потребуется:

300 г  грибов (свежих)

3 картофелины среднего размера

одна головка репчатого лука

2 ст. л. растительного масла (подсолнечного)

1 ст. л. горошка зеленого

1 ст. л. томатной пасты

перец (красный молотый) и соль по вкусу

Приготовление:
Свежие грибы  нарезать крупно и обжариваем на масле с луком, нашинкованным полукольцами в течение 10 минут. Далее следует поперчить и посолить.
Томатную пасту следует развести тремя стаканами горячей воды и приготовленной смесью залить грибы с луком. Доводим все это до кипения. Затем добавляем морковь, картофель, (предварительно нарезанный кубиками), зеленый горошек. Тушим овощи 20 минут на слабом огне, а перед подачей рагу на стол посыпаем мелко нарубленным зеленым луком. И великолепное блюдо готово!

 

Манты с белыми грибами

Чтобы приготовить это вкуснейшее блюдо – манты с белыми грибами  нужны следующие ингредиенты:

для начинки  понадобится картофель, пара кусочков свиного сала и, конечно же, свежие белые грибы;
для теста – мука, яйцо, вода и соль

Тесто делаем как на пельмени. В горку муки насыпаем немного соли (1/2 ч.л.), вливаем ½ стакан воды, кладем 1 яйцо, замешиваем, при необходимости добавляя муки, тесто должно получиться крутым, отделяться от рук.

С начинкой нужно потрудиться. Для начала необходимо постараться найти наиболее подходящую для данных целей посуду. Отличным вариантом будет деревянное приспособление в виде «корыта» и отлично отточенный кухонный нож. Нарезать картошку и грибы следует одинаковыми по размеру кубиками, добавляем свиное сало, пропущенное через мясорубку (это для сочности). Затем перчим и солим по вкусу и залепляем в подготовленные заранее кружочки теста. В мантоварке (у кого нет – в пароварке) готовится блюдо минут 40. 

Смотрите также:
Раки для новогоднего стола

Понятно, что сейчас не сезон и что вообще варёные раки в качестве новогоднего блюда это, скажем так, немного странно, но... Возможно, кому-нибудь из в

читать далее 26.12.2013
Несколько рецептов по приготовлению угря

Угорь по-флотскиУгорь 500г;Мука 0,5 стак.;Масло растительное 5 ст.л.;Луковица 1шт.;Соль, перец, уксус (3 %) и лист лавра по вкусу.Нарезанный кусочками

читать далее 30.08.2013
Несколько блюд из косули

Мясо этого животного, не сказать, чтобы было очень популярно, но северные охотники очень ценят этих быстроногих и пугливых травоядных. Можно даже гово

читать далее 09.11.2015

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
645645
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.