Новости

22.03.2015 - 18:50

На Камчатке введены сроки охоты весной на территориях, которые являются средой обитания диких зверей и птиц, кроме особо охраняемых природных...

Обсуждение
23378
5712
20.01.2015 - 11:22

Ассоциация оленеводов финской провинции Лапландия приступила к тестированию специального светоотражающего состава, который предполагается наносить на...

Обсуждение
8873
102
25.09.2014 - 13:57

Лимит добычи охотничьих ресурсов в Подмосковье установили до 1 августа 2015 года, говорится в постановлении губернатора Московской области...

Обсуждение
16396
83
01.09.2014 - 14:06

Растет число желающих получить разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия. Желание приобрести короткоствольное оружие в основном...

Обсуждение
14300
71
27.08.2014 - 13:00

Ружья, сабли, клинки - это истинно мужские "игрушки". Иногда богатые мира сего готовы платить за них бешеные деньги: $70 тыс. - за швейцарский ножик...

Обсуждение
44014
3308

Обсуждение

MillardCaway (гость)
25.03.2017 - 06:35
MillardCaway (гость)
25.03.2017 - 06:35
Drereeappeape (гость)
25.03.2017 - 06:27
Drereeappeape (гость)
25.03.2017 - 06:27

Топ пользователей

Chamberlain аватар
261
19.11.2014 15:20:14
Владимир Речменский аватар
191
12.11.2013 09:20:23
АлексеЙ ГаврилюК аватар
67
13.11.2013 08:17:16
Fedenka аватар
50
22.08.2014 16:54:15
Косоглазый Боб аватар
41
23.05.2015 15:20:17
Леший аватар
37
20.04.2014 15:09:43
Member407 аватар
35
17.02.2015 18:34:45

Отчеты пользователей

13.12.2015 - 23:21

99, however if high-resolution video coupled with remote access is the thing that you're after, you'd gladly find your bank card for it. a CCTV...

Обсуждение
4997
183
13.12.2015 - 12:49

but to pay for respects with a young men who died that people the living can benefit from the works of the labor. It comes well enhanced with plenty...

Обсуждение
4080
51
06.12.2015 - 05:12

In integrity checking, original program code can be compared with the latest code to see if unexplained changes have been made. Go online and...

Обсуждение
4066
1
12.11.2015 - 01:03

Pittsburgh, PA (PRESS RELEASE) / Photographers at all levels ⲟf skill աill Ƅе delighted with tҺ...

Обсуждение
3582
6
Вкусные грибные воспоминания
Главная Отчеты Вкусные грибные воспоминания

Chamberlain

Дата: 8 September, 2012
Сезон: осень
Страна: Россия

Вкусные грибные воспоминания

Ранним сентябрьским утром я отправился на 80 километр Оредежского направления Гатчинского района Ленобласти.

А вот и первый черноголовик.

Полчасика побродив, собрал вот такой вот урожай. А нам больше и не нужно.

 

Добравшись до дома решил не мешкая приготовить сезонное блюдо русской кухни - лесные грибы с картофелем, зеленью и сметаной.

Для горшочка на 5 порций нам понадобятся:

Грибы из леса - 2 подосиновика, 2 подберёзовика, 1 боровичок, 1 моховичок, несколько опят

Картофель молодой с грядки - полтора килограмма

2 луковицы

3 зубчика чеснока

Зелень петрушки и укропа

Растительное масло

Сметана 20% жирности

Соль, перец

Вода из колодца

Время приготовления 1 час

Итак, приступим. Грибы чистим, промываем.

Потом перекладываем их в казанок и отвариваем. После закипания воду желательно сменить

Пока грибы отвариваются, подготавливаем основной котелок. Ставим его на костёр, разогреваем, добавляем растительного масла. Для вкуса можно добавить немного, грамм 100 сливочного, только следите, чтобы оно не горело

Моем картофель и крупно нарезаем. Я молодую картошку не чищу, поскольку кожура у неё очень нежная и содержит всякие полезные вещества. Закладываем картошку в разогретое масло и обжариваем до полуготовности.

.Репчатый лук нарезаем крупным кубиком и отправляем к картошке. Даём им минут пять подружиться под крышкой.

Грибы к этому времени должны уже быть готовы. Нарезаем их крупно и отправляем в котелок!

Жарим получившуюся смесь несколько минут, помешивая.

... перемешали.

Теперь добавляем немного воды и тушим под крышкой минут 10.

Произвольным образом рубим чеснок и мелко шинкуем зелень с грядки.

... и отправляем их в котелок, перемешиваем.

Теперь берём сметану и добавляем её к нашим овощам с грибами. Сметаны нужно граммов 200-250. Хорошенько перемешиваем, солим-перчим, закрываем крышкой на 5 минут.

По прошествии указанного времени снимаем котелок с огня и сходим с ума от ароматов) сдерживаемся.

Перекладываем блюдо в глиняный горшочек и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Для вас ходил в лес и готовил Михаил Алтынов

Для просмотра этой карты необходим Javascript
Смотрите также:
Грибы в Подмосковье

В прошлую субботу сходили с приятелем за грибами. Оба мы не грибники, но походить по лесу- хорошее занятие. Задачи набрать полные корзинки не было. Но

читать далее 04.09.2012
Грибы в Ногинском районе М.О.

Грибное чутьё не обмануло. Грибы пошли и заветные места, наконец, побаловали хорошим урожаем подберёзовиков, маслят, подосиновиков и моховиков. В кач

читать далее 04.09.2012
белые грибы в подмосковье

Совместили день рождения брата и давнее желание пройтись за белыми! Срезанных было конечно больше, но в воскресенье после обеда ждать было нечего ) А

читать далее 03.09.2012

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
645645
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.