Новости

22.03.2015 - 18:50

На Камчатке введены сроки охоты весной на территориях, которые являются средой обитания диких зверей и птиц, кроме особо охраняемых природных...

Обсуждение
88517
18090
20.01.2015 - 11:22

Ассоциация оленеводов финской провинции Лапландия приступила к тестированию специального светоотражающего состава, который предполагается наносить на...

Обсуждение
43887
7112
25.09.2014 - 13:57

Лимит добычи охотничьих ресурсов в Подмосковье установили до 1 августа 2015 года, говорится в постановлении губернатора Московской области...

Обсуждение
88109
17709
01.09.2014 - 14:06

Растет число желающих получить разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия. Желание приобрести короткоствольное оружие в основном...

Обсуждение
53469
6926
27.08.2014 - 13:00

Ружья, сабли, клинки - это истинно мужские "игрушки". Иногда богатые мира сего готовы платить за них бешеные деньги: $70 тыс. - за швейцарский ножик...

Обсуждение
106240
18085

Обсуждение

AmileqLah (гость)
19.09.2017 - 23:59
AmileqLah (гость)
19.09.2017 - 23:59
Kirknib (гость)
19.09.2017 - 23:50
Kirknib (гость)
19.09.2017 - 23:49

Топ пользователей

Chamberlain аватар
261
04.07.2017 13:13:20
Владимир Речменский аватар
191
12.11.2013 09:20:23
АлексеЙ ГаврилюК аватар
67
13.11.2013 08:17:16
Fedenka аватар
50
22.08.2014 16:54:15
Косоглазый Боб аватар
41
23.05.2015 15:20:17
Леший аватар
37
20.04.2014 15:09:43
Member407 аватар
35
17.02.2015 18:34:45

Отчеты пользователей

13.12.2015 - 23:21

99, however if high-resolution video coupled with remote access is the thing that you're after, you'd gladly find your bank card for it. a CCTV...

Обсуждение
46706
7891
06.12.2015 - 05:12

In integrity checking, original program code can be compared with the latest code to see if unexplained changes have been made. Go online and...

Обсуждение
19012
517
12.11.2015 - 01:03

Pittsburgh, PA (PRESS RELEASE) / Photographers at all levels ⲟf skill աill Ƅе delighted with tҺ...

Обсуждение
8257
794
23.11.2014 - 01:17

Видимо карп сразу после окончания первой волны серьёзных холодов, когда заметно потеплело, проснулся от спячки, и сильно захотел кушать. А иначе чем...

Обсуждение
12008
829
Вкусные грибные воспоминания
Главная Отчеты Вкусные грибные воспоминания

Chamberlain

Дата: 8 September, 2012
Сезон: осень
Страна: Россия

Вкусные грибные воспоминания

Ранним сентябрьским утром я отправился на 80 километр Оредежского направления Гатчинского района Ленобласти.

А вот и первый черноголовик.

Полчасика побродив, собрал вот такой вот урожай. А нам больше и не нужно.

 

Добравшись до дома решил не мешкая приготовить сезонное блюдо русской кухни - лесные грибы с картофелем, зеленью и сметаной.

Для горшочка на 5 порций нам понадобятся:

Грибы из леса - 2 подосиновика, 2 подберёзовика, 1 боровичок, 1 моховичок, несколько опят

Картофель молодой с грядки - полтора килограмма

2 луковицы

3 зубчика чеснока

Зелень петрушки и укропа

Растительное масло

Сметана 20% жирности

Соль, перец

Вода из колодца

Время приготовления 1 час

Итак, приступим. Грибы чистим, промываем.

Потом перекладываем их в казанок и отвариваем. После закипания воду желательно сменить

Пока грибы отвариваются, подготавливаем основной котелок. Ставим его на костёр, разогреваем, добавляем растительного масла. Для вкуса можно добавить немного, грамм 100 сливочного, только следите, чтобы оно не горело

Моем картофель и крупно нарезаем. Я молодую картошку не чищу, поскольку кожура у неё очень нежная и содержит всякие полезные вещества. Закладываем картошку в разогретое масло и обжариваем до полуготовности.

.Репчатый лук нарезаем крупным кубиком и отправляем к картошке. Даём им минут пять подружиться под крышкой.

Грибы к этому времени должны уже быть готовы. Нарезаем их крупно и отправляем в котелок!

Жарим получившуюся смесь несколько минут, помешивая.

... перемешали.

Теперь добавляем немного воды и тушим под крышкой минут 10.

Произвольным образом рубим чеснок и мелко шинкуем зелень с грядки.

... и отправляем их в котелок, перемешиваем.

Теперь берём сметану и добавляем её к нашим овощам с грибами. Сметаны нужно граммов 200-250. Хорошенько перемешиваем, солим-перчим, закрываем крышкой на 5 минут.

По прошествии указанного времени снимаем котелок с огня и сходим с ума от ароматов) сдерживаемся.

Перекладываем блюдо в глиняный горшочек и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Для вас ходил в лес и готовил Михаил Алтынов

Для просмотра этой карты необходим Javascript
Смотрите также:
Грибы в Рязанской области

 А в Рязанской области грибов много. Дело было в середине сентября, с погодой повезло.Как факт фотографии.

читать далее 26.07.2012
Грибы в Ивановской области

Пошли на рыбалку, а в итоге подосиновики.

читать далее 26.07.2012
По грибы в сентябре

Ну, очень хотелось в лес по грибы, просто очень, но дождь путал все планы, он просто лил и лил. Плюнув на погоду и экипировавшись соответственно кол

читать далее 11.09.2013

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
645645
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.