Новости

22.03.2015 - 18:50

На Камчатке введены сроки охоты весной на территориях, которые являются средой обитания диких зверей и птиц, кроме особо охраняемых природных...

Обсуждение
184072
22712
20.01.2015 - 11:22

Ассоциация оленеводов финской провинции Лапландия приступила к тестированию специального светоотражающего состава, который предполагается наносить на...

Обсуждение
94733
5126
25.09.2014 - 13:57

Лимит добычи охотничьих ресурсов в Подмосковье установили до 1 августа 2015 года, говорится в постановлении губернатора Московской области...

Обсуждение
162513
8348
01.09.2014 - 14:06

Растет число желающих получить разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия. Желание приобрести короткоствольное оружие в основном...

Обсуждение
115353
6129
27.08.2014 - 13:00

Ружья, сабли, клинки - это истинно мужские "игрушки". Иногда богатые мира сего готовы платить за них бешеные деньги: $70 тыс. - за швейцарский ножик...

Обсуждение
184799
16023

Топ пользователей

Chamberlain аватар
261
04.07.2017 13:13:20
Владимир Речменский аватар
191
12.11.2013 09:20:23
АлексеЙ ГаврилюК аватар
67
13.11.2013 08:17:16
Fedenka аватар
50
22.08.2014 16:54:15
Косоглазый Боб аватар
41
23.05.2015 15:20:17
Леший аватар
37
20.04.2014 15:09:43
Member407 аватар
35
17.02.2015 18:34:45

Отчеты пользователей

16.04.2018 - 20:09

    В минувшие выходные в рамках Года культуры безопасности, Приобское Инспекторское Отделение ФКУ «ЦЕНТР ГИМС МЧС России по НСО...

13.04.2018 - 20:16

Пришла весна!!! Первые дни календарной весны в Сибири теплом не особо радуют, да и на водоемах лед практически не меняется ни по структуре ни по...

10.04.2018 - 19:44

   Сводка по работе Приобского инспекторского отделения ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по новосибирской области»   С 2-8...

08.04.2018 - 20:05

  В связи с повышением среднесуточных температур увеличивается риск провала техники и людей под лёд.   ГИМС МЧС России по Новосибирской...

Осенняя щучка по-корейски
Главная Статьи Рецепты Осенняя щучка по-корейски

Осенняя щучка по-корейски

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня хочется поделиться с вами нашим семейным рецептом приготовления хе из щуки. Хе это такая холодная закуска из мариновоной рыбы, ну, для тех кто не знает. Готовиться очень просто, а удовльствия отего потребления ну просто космические. Итак, что нам потребуется для приготовления этого блюда??? Ну конечно, самое главное нам нужно съездить на рыбалку, что в принципе мы уже сделали))) Следующим этапом нам нужно выбрать

4-5 щучек весом до  килограмма.Тушки чистим, ну как положено. Затем отрезаем головы, хвосты и все плавники.

 Затем нарезаем щуку тонкими кусочками примерно по пол сантиметра и заливаем уксусом. Раствор делаем примерно на 200 мл воды чайная ложка уксусу. Заливаем и оставляем так рыбу часов на 12.

Вот, наша рыба замариновалась, теперь добавляем в нее головку порезаного полукольцами лука, соль, перец по вкусу и практически готово, но мы добавляем еще один наш, семей ный ингридиент, так называемое "острое повидло". Готовиться оно так: килограмм чеснока, килограмм острого красного перца перетираются вместе на мясорубке и добавляется соль. вот такую вот заправку мы и добавляем в хе. И не забудть конечно же добавить свежий укроп, без него блюдо получается совсем не то))) Любители корейской морковки могут добавить и её тоже.

Ждем еще пару часов в холодном месте и вот, блюдо готово:

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Для вас рыбачил и готовил Безумный Рыбак.

 

Смотрите также:
«Пятиминутка» из муксуна

Интересный способ приготовления муксуна имеется у народов Севера, рыба к употреблению готова практически через несколько минут, видимо, поэтому и назв

читать далее 20.03.2012
Медальон из косули с рисовыми крокетами и опятами

Для того чтобы приготовить медальон из косули, понадобятся следующие ингредиенты: 1 кг мяса (желательно из задней ноги).Четверть стакана муки.Пол

читать далее 18.11.2015
Рыбная солянка с грибами

До сих пор помню вкус рыбной солянки с грибами, которую готовила мама! Для такой солянки подойдут и шампиньоны, и белые грибы. Грибы можно брать сушен

читать далее 13.08.2012

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
645645
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.