Новости

22.03.2015 - 18:50

На Камчатке введены сроки охоты весной на территориях, которые являются средой обитания диких зверей и птиц, кроме особо охраняемых природных...

Обсуждение
9079
8
20.01.2015 - 11:22

Ассоциация оленеводов финской провинции Лапландия приступила к тестированию специального светоотражающего состава, который предполагается наносить на...

Обсуждение
7632
1
25.09.2014 - 13:57

Лимит добычи охотничьих ресурсов в Подмосковье установили до 1 августа 2015 года, говорится в постановлении губернатора Московской области...

Обсуждение
15137
0
01.09.2014 - 14:06

Растет число желающих получить разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия. Желание приобрести короткоствольное оружие в основном...

Обсуждение
12209
2
27.08.2014 - 13:00

Ружья, сабли, клинки - это истинно мужские "игрушки". Иногда богатые мира сего готовы платить за них бешеные деньги: $70 тыс. - за швейцарский ножик...

Обсуждение
34123
1

Топ пользователей

Chamberlain аватар
261
19.11.2014 15:20:14
Владимир Речменский аватар
191
12.11.2013 09:20:23
АлексеЙ ГаврилюК аватар
67
13.11.2013 08:17:16
Fedenka аватар
50
22.08.2014 16:54:15
Косоглазый Боб аватар
41
23.05.2015 15:20:17
Леший аватар
37
20.04.2014 15:09:43
Member407 аватар
35
17.02.2015 18:34:45

Отчеты пользователей

13.12.2015 - 23:21

99, however if high-resolution video coupled with remote access is the thing that you're after, you'd gladly find your bank card for it. a CCTV...

Обсуждение
3412
0
13.12.2015 - 12:49

but to pay for respects with a young men who died that people the living can benefit from the works of the labor. It comes well enhanced with plenty...

Обсуждение
3010
0
06.12.2015 - 05:12

In integrity checking, original program code can be compared with the latest code to see if unexplained changes have been made. Go online and...

Обсуждение
3210
0
12.11.2015 - 01:03

Pittsburgh, PA (PRESS RELEASE) / Photographers at all levels ⲟf skill աill Ƅе delighted with tҺ...

Обсуждение
2770
0
Как солить рыбу? Рецепт посола красной рыбы
Главная Статьи Рецепты Как солить рыбу? Рецепт посола красной рыбы

Как солить рыбу? Рецепт посола красной рыбы

Познакомлю вас с одним из миллиона методов солить рыбу семейства лососёвых - форель, сёмгу, горбушу, кету  и тд.

Сегодня у нас форель, уже потрошёная, весом порядка 3 килограммов.

Разделываем её на филе, тешу и голову-плавники

Для засолки я использовал на один килограмм филе:
-две столовых ложки соли;
-одну столовую ложку сахара;
-черный перец горошком ( можно и душистого и белого добавить );
-лавровый лист;
-зелень укропа ( этот пункт на любителя ).
Натер филе рыбы со всех сторон смесью соли и сахара.

Перец горошком (кому нравится молотый - может помолоть) и лавровый листок разложить в произвольном порядке

Лёгкий аромат укропа в слабосолёной рыбе будет более чем уместен

Складывает кусочки филе шкуркой наружу на пергамент, закрываем и перевязываем шпагатом

Вот в таком виде на тарелочке отправил рыбу в холодильник на засолку. Через 24 часа рыбу перевернул на другую сторону. Прошло еще 24 часа.

Так выглядела рыба после засолки.

Очищаем нашу рыбу от специй, тоненько нарезаем острым ножиком и дальше уже кто во что горазд!
Так, что если в следующий раз будете заниматься ловлей форели или ловлей горбуши, имейте в виду - простой и доступный способ засолки этой вкуснейшей рыбы у вас уже есть. Не забывайте только одно правило: пропорция соли и сахара должна быть 2 к 1. Всё остальное на ваше усмотрение.
Приятного аппетита, рыбаки!
 
Смотрите также:
Бобер, фаршированный брусникой

 Недавно были с семьей в гостях у друзей – охотников. Конечно, не обошлось без сюрпризов. Иначе как можно назвать то восхитительное блюдо и

читать далее 28.11.2015
Медальон из косули с рисовыми крокетами и опятами

Для того чтобы приготовить медальон из косули, понадобятся следующие ингредиенты: 1 кг мяса (желательно из задней ноги).Четверть стакана муки.Пол

читать далее 18.11.2015
Готовим из лосятины + видеорецепты

 Печень жаренаяЖарить печень лося принято сразу же после разделки туши, только тогда она получается особенно вкусной. При этом необходимо соблюда

читать далее 29.01.2015

Комментарии


23.12.2013 23:29Наталья Петрова

Фотография соленой рыбы в сервировочных ложках моя и защищена авторским правом. Если завтра фотография не будет удалена, мы подадим на вас в суд за нарушение авторских прав.


23.12.2013 23:51Fedenka

Дайте ссылку на копирайт - уберём без вопросов.


24.12.2013 00:17Наталья Петрова

http://www.kulina.ru/articles/72551/


24.12.2013 00:21Наталья Петрова

скорее всего отсюда http://forum.kulina.ru/ipb.html?s=&showtopic=8823&view=findpost&p=628578


24.12.2013 10:26Fedenka

Ок. убираю. Извините за казус. Фотка бралась из открытого доступа и ватермарка там уже была срезана.


24.12.2013 13:21Наталья Петрова

Извинения приняты, спасибо за понимание! ))


19.02.2014 01:47Гость

НЕТ, ЧТОБ ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ВЫ, МАДАМ НАТАЛЬЯ, ЕРУНДОЙ СТРАДАЕТЕ. НУ НАДО ЖЕ КАРТИНКУ ВЗЯЛИ..... НУ И БАБЫ


19.02.2014 10:59Fedenka

Авторское фото это тоже работа и не менее важная и трудная. Я с Натальей полностью согласен.


03.04.2014 02:25Гость

Да,я в шоке.Ну взяли фото и что???


23.12.2015 09:36Гость

Даже заходить на эту кулину расхотелось. Мелочность какая. Фу ты, ну ты.


30.12.2015 01:14Гость

Так- то да, работа авторская , ну злая какая то авторша фотки. Чё сразу в суд? Ну и написала бы- это мой труд " удалите ПОЖАЛУЙСТА", а вот если б не удалили- тогда и судом пугала уж. Даже не хочется и смотреть то фото. Фу- злая тётя. Врядли будут на пользу те рецепты. Готовить нужно с ДУШОЙ!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
645645
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.