Новости

22.03.2015 - 18:50

На Камчатке введены сроки охоты весной на территориях, которые являются средой обитания диких зверей и птиц, кроме особо охраняемых природных...

Обсуждение
187080
23603
20.01.2015 - 11:22

Ассоциация оленеводов финской провинции Лапландия приступила к тестированию специального светоотражающего состава, который предполагается наносить на...

Обсуждение
96267
5334
25.09.2014 - 13:57

Лимит добычи охотничьих ресурсов в Подмосковье установили до 1 августа 2015 года, говорится в постановлении губернатора Московской области...

Обсуждение
164653
8533
01.09.2014 - 14:06

Растет число желающих получить разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия. Желание приобрести короткоствольное оружие в основном...

Обсуждение
116229
6327
27.08.2014 - 13:00

Ружья, сабли, клинки - это истинно мужские "игрушки". Иногда богатые мира сего готовы платить за них бешеные деньги: $70 тыс. - за швейцарский ножик...

Обсуждение
185920
16328

Топ пользователей

Chamberlain аватар
261
04.07.2017 13:13:20
Владимир Речменский аватар
191
12.11.2013 09:20:23
АлексеЙ ГаврилюК аватар
67
13.11.2013 08:17:16
Fedenka аватар
50
22.08.2014 16:54:15
Косоглазый Боб аватар
41
23.05.2015 15:20:17
Леший аватар
37
20.04.2014 15:09:43
Member407 аватар
35
17.02.2015 18:34:45

Отчеты пользователей

24.04.2018 - 17:26

   С 16-22 апреля 2018 года на Новосибирском водохранилище было проведено 7 патрулирования, из них совместных 7, с привлечением личного...

22.04.2018 - 19:56

.    С 9-15 апреля 2018 года на Новосибирском водохранилище было проведено 6 патрулирования, из них совместных 6, с привлечением личного...

16.04.2018 - 20:09

    В минувшие выходные в рамках Года культуры безопасности, Приобское Инспекторское Отделение ФКУ «ЦЕНТР ГИМС МЧС России по НСО...

13.04.2018 - 20:16

Пришла весна!!! Первые дни календарной весны в Сибири теплом не особо радуют, да и на водоемах лед практически не меняется ни по структуре ни по...

Жареные хвосты бобра
Главная Статьи Рецепты Жареные хвосты бобра

Жареные хвосты бобра

Для приготовления бобровых хвостов понадобятся следующие ингредиенты (количество рассчитано на 1-у порцию):

  • Хвосты бобра 2 шт.;
  • Уксус ½ чашки;
  • Масло ¼ чашки;
  • Вино столовое или вишневое ¼ чашки;
  • Соль 1 ст.л.;
  • Сода 2 ч.л.;
  • Перец ¼ ч.л.;
  • Горчица сухая 1 ч.л.;
  • Мука ¼ чашки;
  • Сахар-песок 1 ч.л.;
  • Соус «Worcestershire» (можно взять другой) 1 ст.л.

Приготовление блюда

С хвостов бобра необходимо снять кожу и тщательно промыть. Затем залить водой, в которую добавлены уксус и соль, и подержать их в этом рассоле 8-12 часов.

Вынутые из раствора бобровые хвосты следует промыть, залить чистой водой, добавить соду (на 1 л воды 2 ч.л.), довести до кипения и оставить на медленном огне для тушения на 10 минут, после чего воду слить.

Предварительно обвалянные в муке хвосты бобра выложить на сковороду, желательно с толстым дном, и обжарить на небольшом огне.

В другой посуде смешать вино, горчицу, сахар, соус, мелко порезанный чеснок (1-2 зубчика) и добавить полученную смесь в сковороду к хвостам. Довести до готовности, прожаривая и тщательно помешивая в течение 10 мин. на медленном огне. 

Смотрите также:
Лосятина тушеная

Мясо лося – очень питательное. Готовить его не сложно. Секрет (его мне раскрыла моя бабушка) – в мариновании, мясо от этого становится мяг

читать далее 14.11.2012
Грибной омлет

  Поскольку грибы в моей семье любят все, это блюдо довольно часто готовится мною на завтрак. Для приготовления годятся любые грибы, которые не

читать далее 06.08.2012
Тетерев, тушенный с луком

Одним из распространенных видов охотничьего промысла является тетерев. Большое распространение пернатая дичь получила благодаря превосходным вкусовым

читать далее 07.07.2015

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
645645
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.