Новости

22.03.2015 - 18:50

На Камчатке введены сроки охоты весной на территориях, которые являются средой обитания диких зверей и птиц, кроме особо охраняемых природных...

Обсуждение
241626
27395
20.01.2015 - 11:22

Ассоциация оленеводов финской провинции Лапландия приступила к тестированию специального светоотражающего состава, который предполагается наносить на...

Обсуждение
116241
5620
25.09.2014 - 13:57

Лимит добычи охотничьих ресурсов в Подмосковье установили до 1 августа 2015 года, говорится в постановлении губернатора Московской области...

Обсуждение
192740
9030
01.09.2014 - 14:06

Растет число желающих получить разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия. Желание приобрести короткоствольное оружие в основном...

Обсуждение
141687
6432
27.08.2014 - 13:00

Ружья, сабли, клинки - это истинно мужские "игрушки". Иногда богатые мира сего готовы платить за них бешеные деньги: $70 тыс. - за швейцарский ножик...

Обсуждение
220450
19421

Топ пользователей

Chamberlain аватар
261
04.07.2017 13:13:20
Владимир Речменский аватар
191
12.11.2013 09:20:23
АлексеЙ ГаврилюК аватар
67
13.11.2013 08:17:16
Fedenka аватар
50
22.08.2014 16:54:15
Ykut85 аватар
46
27.05.2018 21:02:15
Косоглазый Боб аватар
41
23.05.2015 15:20:17
Леший аватар
37
20.04.2014 15:09:43

Отчеты пользователей

27.05.2018 - 21:02

  В минувшие выходные сотрудниками  Приобского инспекторского отделения  ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Новосибирской области...

Обсуждение
3627
566
15.05.2018 - 19:51

В Новосибирской области прошла экологическая акция «Чистый берег».  Приобское инспекторское отделение ФКУ «Центр ГИМС МЧС...

Обсуждение
5627
567
12.05.2018 - 19:05

Сводка по работе Приобского инспекторского отделения ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по новосибирской области»      С 30-06...

Обсуждение
8023
948
06.05.2018 - 11:39

    На минувшей неделе был проведен открытый урок ОБЖ. Были приглашены 5 учебных заведений, присутствовало около 200 человек.  ...

Обсуждение
6988
901
Жареные хвосты бобра
Главная Статьи Рецепты Жареные хвосты бобра

Жареные хвосты бобра

Для приготовления бобровых хвостов понадобятся следующие ингредиенты (количество рассчитано на 1-у порцию):

  • Хвосты бобра 2 шт.;
  • Уксус ½ чашки;
  • Масло ¼ чашки;
  • Вино столовое или вишневое ¼ чашки;
  • Соль 1 ст.л.;
  • Сода 2 ч.л.;
  • Перец ¼ ч.л.;
  • Горчица сухая 1 ч.л.;
  • Мука ¼ чашки;
  • Сахар-песок 1 ч.л.;
  • Соус «Worcestershire» (можно взять другой) 1 ст.л.

Приготовление блюда

С хвостов бобра необходимо снять кожу и тщательно промыть. Затем залить водой, в которую добавлены уксус и соль, и подержать их в этом рассоле 8-12 часов.

Вынутые из раствора бобровые хвосты следует промыть, залить чистой водой, добавить соду (на 1 л воды 2 ч.л.), довести до кипения и оставить на медленном огне для тушения на 10 минут, после чего воду слить.

Предварительно обвалянные в муке хвосты бобра выложить на сковороду, желательно с толстым дном, и обжарить на небольшом огне.

В другой посуде смешать вино, горчицу, сахар, соус, мелко порезанный чеснок (1-2 зубчика) и добавить полученную смесь в сковороду к хвостам. Довести до готовности, прожаривая и тщательно помешивая в течение 10 мин. на медленном огне. 

Смотрите также:
Тушеный бекас с квашеной капустой

Ингредиенты для приготовления:Бекас 1 тушка;Сало копченое 40г;Масло 50г;Капуста квашеная 250г;Лук 40г;Яблоко 1шт.;Паста томатная 1 ст.л.;Картофель 1 ш

читать далее 22.08.2013
Азу из глухаря в маринаде

Данное блюдо получается очень сытным, поэтому вполне может стать полноценным обедом. Такое азу часто готовит моя тетя. Предварительно очищенную тушку

читать далее 14.11.2012
Чернушка - что за гриб и как солить

По-другому называемый черным груздем, этот гриб считается за границей не пригодным для употребления в пищу. У нас же он является одним из самых р

читать далее 08.10.2013

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
645645
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.