Новости

22.03.2015 - 18:50

На Камчатке введены сроки охоты весной на территориях, которые являются средой обитания диких зверей и птиц, кроме особо охраняемых природных...

Обсуждение
333219
53561
20.01.2015 - 11:22

Ассоциация оленеводов финской провинции Лапландия приступила к тестированию специального светоотражающего состава, который предполагается наносить на...

Обсуждение
131483
6838
25.09.2014 - 13:57

Лимит добычи охотничьих ресурсов в Подмосковье установили до 1 августа 2015 года, говорится в постановлении губернатора Московской области...

Обсуждение
207749
10125
01.09.2014 - 14:06

Растет число желающих получить разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия. Желание приобрести короткоствольное оружие в основном...

Обсуждение
153616
8017
27.08.2014 - 13:00

Ружья, сабли, клинки - это истинно мужские "игрушки". Иногда богатые мира сего готовы платить за них бешеные деньги: $70 тыс. - за швейцарский ножик...

Обсуждение
238145
22817

Обсуждение

htaletkftf (гость)
19.09.2018 - 17:14
rtaletfkxx (гость)
19.09.2018 - 17:05

Топ пользователей

Chamberlain аватар
261
04.07.2017 13:13:20
Владимир Речменский аватар
191
12.11.2013 09:20:23
АлексеЙ ГаврилюК аватар
67
13.11.2013 08:17:16
Ykut85 аватар
54
26.08.2018 19:44:48
Fedenka аватар
50
22.08.2014 16:54:15
Косоглазый Боб аватар
41
23.05.2015 15:20:17
Леший аватар
37
20.04.2014 15:09:43

Отчеты пользователей

26.08.2018 - 09:31

Вы решили покататься на лодке. Может быть один, с семьей или с друзьями. На что же следует обратить внимание, и к чему быть готовым? Основные...

26.08.2018 - 09:31

Вы решили покататься на лодке. Может быть один, с семьей или с друзьями. На что же следует обратить внимание, и к чему быть готовым? Основные...

26.08.2018 - 09:23

Анализ показывает, что 70% от общего числа погибших в водоемах находились в состоянии алкогольного опьянения. Это настоящий бич наших людей, несмотря...

13.08.2018 - 18:59

В Кодекс об административных правонарушениях внесены изменения.   С 9 января 2018 года вступил в законную силу федеральный закон от 29.12.2017...

Тушеный бекас с квашеной капустой
Главная Статьи Рецепты Тушеный бекас с квашеной капустой

Тушеный бекас с квашеной капустой

Ингредиенты для приготовления:

  • Бекас 1 тушка;
  • Сало копченое 40г;
  • Масло 50г;
  • Капуста квашеная 250г;
  • Лук 40г;
  • Яблоко 1шт.;
  • Паста томатная 1 ст.л.;
  • Картофель 1 шт.;
  • Вино белое 200г;
  • Перец и соль добавляется по вкусу.

Приготовление бекаса

Тщательно ощипанную (если отдельные перья и пух не удается удалить руками, нужно опалить их на открытом огне) и выпотрошенную тушку бекаса следует хорошо промыть чистой, желательно проточной, водой и натереть солью снаружи и внутреннюю часть. Приготовленного таким образом бекаса обложить копченым салом, которое предварительно нарезать ломтиками.

На хорошо накаленную сковороду налить масло, огонь убавить до среднего, выложить тушку и поджаривать ее до румяной корочки, которая должна образоваться со всех сторон. Выделившийся сок слить в другую емкость.

На другую, также предварительно сильно нагретую, сковороду налить масло и обжаривать в нем нашинкованную квашеную капусту, мелко нарубленный лук и очищенное от кожуры и протертое через терку яблоко. Обязательно добавив при этом перец, соль и томатную пасту. После того, как все поджарится до золотистого цвета, положить в сковороду картофель, который предварительно очистить, промыть и натереть на терке, залить вином и перемешать.

В капусту поместить тушку бекаса, полить соком, образовавшимся при ее обжарке, и оставить тушиться до окончательной прожарки мяса и достижения мягкости всех ингредиентов.

Приготовленный по такому рецепту бекас можно сочетать с блюдами из картофеля.

Смотрите также:
Лосятина тушеная

Мясо лося – очень питательное. Готовить его не сложно. Секрет (его мне раскрыла моя бабушка) – в мариновании, мясо от этого становится мяг

читать далее 14.11.2012
Жаркое из оленины

 С тщательно вымытого мяса удаляют пленки, слегка отбивают, натирают смесью из соли и пряностей, помещают в маринад для дичи на 1-2 дня, затем пе

читать далее 31.01.2013
Язык отварной

Настоящим деликатесом и замечательной закуской является отварной язык крупной дичи, такой как олень или лось. Язык необходимо тщательно промыть, поло

читать далее 20.03.2012

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
645645
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.