Новости

22.03.2015 - 18:50

На Камчатке введены сроки охоты весной на территориях, которые являются средой обитания диких зверей и птиц, кроме особо охраняемых природных...

Обсуждение
51142
10968
20.01.2015 - 11:22

Ассоциация оленеводов финской провинции Лапландия приступила к тестированию специального светоотражающего состава, который предполагается наносить на...

Обсуждение
24230
4108
25.09.2014 - 13:57

Лимит добычи охотничьих ресурсов в Подмосковье установили до 1 августа 2015 года, говорится в постановлении губернатора Московской области...

Обсуждение
58449
14322
01.09.2014 - 14:06

Растет число желающих получить разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия. Желание приобрести короткоствольное оружие в основном...

Обсуждение
32226
4256
27.08.2014 - 13:00

Ружья, сабли, клинки - это истинно мужские "игрушки". Иногда богатые мира сего готовы платить за них бешеные деньги: $70 тыс. - за швейцарский ножик...

Обсуждение
77163
13362

Топ пользователей

Chamberlain аватар
261
19.11.2014 15:20:14
Владимир Речменский аватар
191
12.11.2013 09:20:23
АлексеЙ ГаврилюК аватар
67
13.11.2013 08:17:16
Fedenka аватар
50
22.08.2014 16:54:15
Косоглазый Боб аватар
41
23.05.2015 15:20:17
Леший аватар
37
20.04.2014 15:09:43
Member407 аватар
35
17.02.2015 18:34:45

Отчеты пользователей

13.12.2015 - 23:21

99, however if high-resolution video coupled with remote access is the thing that you're after, you'd gladly find your bank card for it. a CCTV...

Обсуждение
20879
4311
06.12.2015 - 05:12

In integrity checking, original program code can be compared with the latest code to see if unexplained changes have been made. Go online and...

Обсуждение
12303
164
12.11.2015 - 01:03

Pittsburgh, PA (PRESS RELEASE) / Photographers at all levels ⲟf skill աill Ƅе delighted with tҺ...

Обсуждение
5285
280
23.11.2014 - 01:17

Видимо карп сразу после окончания первой волны серьёзных холодов, когда заметно потеплело, проснулся от спячки, и сильно захотел кушать. А иначе чем...

Обсуждение
8551
178
Жареный глухарь с грибами
Главная Статьи Рецепты Жареный глухарь с грибами

Жареный глухарь с грибами

Для приготовления потребуется:

  • Тушка глухаря 1 шт.;
  • Вода 0,5 л;
  • Масло растительное;
  • Соль по вкусу;
  • Мука 1ст.л.;
  • Лук;
  • Грибы сушеные;
  • Майонез;
  • Сыр;
  • Сметана;
  • Вино белое сухое.

Приготовление глухаря

Ощипанную и выпотрошенную тушку глухаря промыть и поместить в скороварку, куда предварительно налить пол-литра воды. Под закрытой крышкой мясо необходимо проварить в течение полутора часов.

После тщательного промывания сушеные грибы необходимо обдать кипятком несколько раз (обычно делается это раза 3-4), сливая при этом воду и отжимая грибы через каждые 15 минут. Поместить их в кастрюлю, добавить подсоленную воду и луковицу, разрезанную на две части, и варить примерно 2 часа. Затем грибы откинуть в дуршлаг, дождаться, когда вода стечет полностью, и мелко их порубить.

В разогретую сковороду налить растительного масла и, убавив огонь до среднего, хорошо нагреть его. Выложить туда мелко нарубленный лук и при постоянном помешивании довести его до золотистого цвета. Затем добавить грибы, убавить огонь до минимума, и потомить несколько минут.

Готовое мясо глухаря отделить от костей и, нарезав небольшими кусочками, поместить в сковороду с грибами и луком, залить сметаной, количество которой зависит от предпочтений готовящего. Довести содержимое на среднем огне до кипения, не дав ему подгореть. По желанию можно к сметане добавить тертый сыр, майонез, сухое вино, кетчуп, эстрагон. Для густоты в соус вмешивают немного муки, которую разводят бульоном и протирают через сито.  

Смотрите также:
Тетерев, тушенный с луком

Одним из распространенных видов охотничьего промысла является тетерев. Большое распространение пернатая дичь получила благодаря превосходным вкусовым

читать далее 07.07.2015
Дикая утка под фруктовым соусом, жареная на вертеле

Одна из самых распространенных представительниц охотничьего промысла – дикая утка. Практически каждый начинающий охотник практикуется в активном виде

читать далее 25.07.2015
Несколько рецептов по приготовлению карпа

Карп, фаршированный белыми грибамиКарп 1шт (0,9кг);Вино белое 1 стак.;Грибы белые 0,2кг;Масло 0,15кг;Яблоко свежее;Соль и зелень.С рыбы счистить чешую

читать далее 06.12.2015

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
645645
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.