Новости

22.03.2015 - 18:50

На Камчатке введены сроки охоты весной на территориях, которые являются средой обитания диких зверей и птиц, кроме особо охраняемых природных...

Обсуждение
238391
26614
20.01.2015 - 11:22

Ассоциация оленеводов финской провинции Лапландия приступила к тестированию специального светоотражающего состава, который предполагается наносить на...

Обсуждение
114802
5297
25.09.2014 - 13:57

Лимит добычи охотничьих ресурсов в Подмосковье установили до 1 августа 2015 года, говорится в постановлении губернатора Московской области...

Обсуждение
191471
8724
01.09.2014 - 14:06

Растет число желающих получить разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия. Желание приобрести короткоствольное оружие в основном...

Обсуждение
140205
6138
27.08.2014 - 13:00

Ружья, сабли, клинки - это истинно мужские "игрушки". Иногда богатые мира сего готовы платить за них бешеные деньги: $70 тыс. - за швейцарский ножик...

Обсуждение
218563
19045

Топ пользователей

Chamberlain аватар
261
04.07.2017 13:13:20
Владимир Речменский аватар
191
12.11.2013 09:20:23
АлексеЙ ГаврилюК аватар
67
13.11.2013 08:17:16
Fedenka аватар
50
22.08.2014 16:54:15
Ykut85 аватар
46
27.05.2018 21:02:15
Косоглазый Боб аватар
41
23.05.2015 15:20:17
Леший аватар
37
20.04.2014 15:09:43

Отчеты пользователей

27.05.2018 - 21:02

  В минувшие выходные сотрудниками  Приобского инспекторского отделения  ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Новосибирской области...

Обсуждение
3226
482
15.05.2018 - 19:51

В Новосибирской области прошла экологическая акция «Чистый берег».  Приобское инспекторское отделение ФКУ «Центр ГИМС МЧС...

Обсуждение
5017
450
12.05.2018 - 19:05

Сводка по работе Приобского инспекторского отделения ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по новосибирской области»      С 30-06...

Обсуждение
5789
683
06.05.2018 - 11:39

    На минувшей неделе был проведен открытый урок ОБЖ. Были приглашены 5 учебных заведений, присутствовало около 200 человек.  ...

Обсуждение
6350
705
Тушеный бекас с квашеной капустой
Главная Статьи Рецепты Тушеный бекас с квашеной капустой

Тушеный бекас с квашеной капустой

Ингредиенты для приготовления:

  • Бекас 1 тушка;
  • Сало копченое 40г;
  • Масло 50г;
  • Капуста квашеная 250г;
  • Лук 40г;
  • Яблоко 1шт.;
  • Паста томатная 1 ст.л.;
  • Картофель 1 шт.;
  • Вино белое 200г;
  • Перец и соль добавляется по вкусу.

Приготовление бекаса

Тщательно ощипанную (если отдельные перья и пух не удается удалить руками, нужно опалить их на открытом огне) и выпотрошенную тушку бекаса следует хорошо промыть чистой, желательно проточной, водой и натереть солью снаружи и внутреннюю часть. Приготовленного таким образом бекаса обложить копченым салом, которое предварительно нарезать ломтиками.

На хорошо накаленную сковороду налить масло, огонь убавить до среднего, выложить тушку и поджаривать ее до румяной корочки, которая должна образоваться со всех сторон. Выделившийся сок слить в другую емкость.

На другую, также предварительно сильно нагретую, сковороду налить масло и обжаривать в нем нашинкованную квашеную капусту, мелко нарубленный лук и очищенное от кожуры и протертое через терку яблоко. Обязательно добавив при этом перец, соль и томатную пасту. После того, как все поджарится до золотистого цвета, положить в сковороду картофель, который предварительно очистить, промыть и натереть на терке, залить вином и перемешать.

В капусту поместить тушку бекаса, полить соком, образовавшимся при ее обжарке, и оставить тушиться до окончательной прожарки мяса и достижения мягкости всех ингредиентов.

Приготовленный по такому рецепту бекас можно сочетать с блюдами из картофеля.

 

Смотрите также:
Блюда из карасей

Караси, запеченные в сметане, - классическое блюдо русской кухни, хорошо подходит для украшения праздничного стола. Подготовленную рыбу необходимо по

читать далее 20.03.2012
Жареный глухарь с грибами

Для приготовления потребуется:Тушка глухаря 1 шт.;Вода 0,5 л;Масло растительное;Соль по вкусу;Мука 1ст.л.;Лук;Грибы сушеные;Майонез;Сыр;Сметана;Вино б

читать далее 06.08.2014
Дикая утка под фруктовым соусом, жареная на вертеле

Одна из самых распространенных представительниц охотничьего промысла – дикая утка. Практически каждый начинающий охотник практикуется в активном виде

читать далее 25.07.2015

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
645645
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.