Новости

22.03.2015 - 18:50

На Камчатке введены сроки охоты весной на территориях, которые являются средой обитания диких зверей и птиц, кроме особо охраняемых природных...

Обсуждение
223269
31036
20.01.2015 - 11:22

Ассоциация оленеводов финской провинции Лапландия приступила к тестированию специального светоотражающего состава, который предполагается наносить на...

Обсуждение
108958
7666
25.09.2014 - 13:57

Лимит добычи охотничьих ресурсов в Подмосковье установили до 1 августа 2015 года, говорится в постановлении губернатора Московской области...

Обсуждение
184945
10641
01.09.2014 - 14:06

Растет число желающих получить разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия. Желание приобрести короткоствольное оружие в основном...

Обсуждение
133793
10412
27.08.2014 - 13:00

Ружья, сабли, клинки - это истинно мужские "игрушки". Иногда богатые мира сего готовы платить за них бешеные деньги: $70 тыс. - за швейцарский ножик...

Обсуждение
208549
21609

Обсуждение

Гость (гость)
19.06.2018 - 05:39
Гость (гость)
19.06.2018 - 05:39
Гость (гость)
19.06.2018 - 05:38
Гость (гость)
19.06.2018 - 05:38

Топ пользователей

Chamberlain аватар
261
04.07.2017 13:13:20
Владимир Речменский аватар
191
12.11.2013 09:20:23
АлексеЙ ГаврилюК аватар
67
13.11.2013 08:17:16
Fedenka аватар
50
22.08.2014 16:54:15
Ykut85 аватар
46
27.05.2018 21:02:15
Косоглазый Боб аватар
41
23.05.2015 15:20:17
Леший аватар
37
20.04.2014 15:09:43

Отчеты пользователей

27.05.2018 - 21:02

  В минувшие выходные сотрудниками  Приобского инспекторского отделения  ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Новосибирской области...

Обсуждение
1655
403
15.05.2018 - 19:51

В Новосибирской области прошла экологическая акция «Чистый берег».  Приобское инспекторское отделение ФКУ «Центр ГИМС МЧС...

Обсуждение
2808
692
12.05.2018 - 19:05

Сводка по работе Приобского инспекторского отделения ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по новосибирской области»      С 30-06...

Обсуждение
3360
1029
06.05.2018 - 11:39

    На минувшей неделе был проведен открытый урок ОБЖ. Были приглашены 5 учебных заведений, присутствовало около 200 человек.  ...

Обсуждение
4247
1176
Несколько рецептов по приготовлению угря
Главная Статьи Рецепты Несколько рецептов по приготовлению угря

Несколько рецептов по приготовлению угря

Угорь по-флотски

Угорь 500г;

Мука 0,5 стак.;

Масло растительное 5 ст.л.;

Луковица 1шт.;

Соль, перец, уксус (3 %) и лист лавра по вкусу.

Нарезанный кусочками угорь нужно залить уксусом и оставить емкость с ним в прохладном месте на 1 час. Затем при помощи чистой ткани каждый кусок обсушить, посыпать солью и перцем, обвалять в муке. Лук мелко порезать и обжаривать вместе с угрем с добавлением растительного масла.

Угорь тушеный (рагу)

Угорь 500г;

Уксус (3%);

Грибы 500г;

Масло растительное 0,5 стак.;

Мука 2 ст.л.;

Лук 1шт.;

Корень петрушки и укроп.

Угря разрезать, залить уксусом, выдержать 1 час в прохладном месте. Кусочки обсушить, посыпать солью и мукой, слегка обжарить. Отдельно в глубокой емкости пожарить грибы, лук, коренья, затем присоединить угря, добавить укроп и тушить до готовности рыбы.  

Угорь с хреном

Угорь 500г;

Мука 3 ст.л.;

Хрен 100г;

Соль, масло раст. и уксус 3%.

Хрен натереть на терке, угря порезать на кусочки. Сотейник смазать маслом и укладывать слоями приготовленные ингредиенты, чтобы получилось несколько рядов, причем первым слоем должен быть хрен. Влить немного воды, добавить по вкусу соль и уксус и тушить до полуготовности. Затем отлить в отдельную емкость часть образовавшегося бульона, вскипятить и добавить массу, полученную путем растирания муки и растительного масла, еще раз вскипятить. Полученный соус влить в сотейник с угрем и тушить до готовности угря (минут 15).

Угорь отварной, залитый маринадом

Угорь 0,5кг;

Петрушка и сельдерей по 1 корешочку;

Гвоздика пару штук;

Лук 1 шт.;

Перец, лист лавра, соль;

Уксус (3%) 1 стакан.

Порезанного на кусочки угря отварить, добавив в бульон пряности, до полной готовности и переложить в сотейник. Пока рыба варится, сделать маринад. В кипящую воду с солью, уксусом, специями сахаром, опустить лук, тонко нашинкованный кольцами, убрать емкость с огня и остудить. Угря залить охлажденным маринадом и выдержать на холоде.   

Смотрите также:
Карп, припущенный в отваре щавеля

Карп, припущенный в отваре щавеляКарп (филе) 0,5кг;Лук 1шт.;Щавель 0,5кг;Лист лавра 3шт.;Перец и соль (по вкусу).Порубленные щавелевые листики залить

читать далее 06.09.2013
Глухарь, приготовленный по-походному

Ингредиенты для приготовления(рассчитано на 4 порции):Тушка глухаря 1 шт.;Лук 2-3 шт.;Клюква или брусника 3 стакана;Мука 1-2ст.л.;Масло растительное 1

читать далее 23.08.2013
Паштет из плотвы

Наверняка, каждый из нас прекрасно представляет, как трудно бывает соорудить на завтрак что-то поистине вкусное и необычное, особенно тогда, когда вре

читать далее 16.04.2013

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
645645
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.