Новости

22.03.2015 - 18:50

На Камчатке введены сроки охоты весной на территориях, которые являются средой обитания диких зверей и птиц, кроме особо охраняемых природных...

Обсуждение
27184
6343
20.01.2015 - 11:22

Ассоциация оленеводов финской провинции Лапландия приступила к тестированию специального светоотражающего состава, который предполагается наносить на...

Обсуждение
9863
344
25.09.2014 - 13:57

Лимит добычи охотничьих ресурсов в Подмосковье установили до 1 августа 2015 года, говорится в постановлении губернатора Московской области...

Обсуждение
18528
918
01.09.2014 - 14:06

Растет число желающих получить разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия. Желание приобрести короткоствольное оружие в основном...

Обсуждение
15584
307
27.08.2014 - 13:00

Ружья, сабли, клинки - это истинно мужские "игрушки". Иногда богатые мира сего готовы платить за них бешеные деньги: $70 тыс. - за швейцарский ножик...

Обсуждение
53637
6728

Топ пользователей

Chamberlain аватар
261
19.11.2014 15:20:14
Владимир Речменский аватар
191
12.11.2013 09:20:23
АлексеЙ ГаврилюК аватар
67
13.11.2013 08:17:16
Fedenka аватар
50
22.08.2014 16:54:15
Косоглазый Боб аватар
41
23.05.2015 15:20:17
Леший аватар
37
20.04.2014 15:09:43
Member407 аватар
35
17.02.2015 18:34:45

Отчеты пользователей

13.12.2015 - 23:21

99, however if high-resolution video coupled with remote access is the thing that you're after, you'd gladly find your bank card for it. a CCTV...

Обсуждение
6031
478
06.12.2015 - 05:12

In integrity checking, original program code can be compared with the latest code to see if unexplained changes have been made. Go online and...

Обсуждение
4565
5
12.11.2015 - 01:03

Pittsburgh, PA (PRESS RELEASE) / Photographers at all levels ⲟf skill աill Ƅе delighted with tҺ...

Обсуждение
3787
24
23.11.2014 - 01:17

Видимо карп сразу после окончания первой волны серьёзных холодов, когда заметно потеплело, проснулся от спячки, и сильно захотел кушать. А иначе чем...

Обсуждение
7235
6
Несколько рецептов по приготовлению угря
Главная Статьи Рецепты Несколько рецептов по приготовлению угря

Несколько рецептов по приготовлению угря

Угорь по-флотски

Угорь 500г;

Мука 0,5 стак.;

Масло растительное 5 ст.л.;

Луковица 1шт.;

Соль, перец, уксус (3 %) и лист лавра по вкусу.

Нарезанный кусочками угорь нужно залить уксусом и оставить емкость с ним в прохладном месте на 1 час. Затем при помощи чистой ткани каждый кусок обсушить, посыпать солью и перцем, обвалять в муке. Лук мелко порезать и обжаривать вместе с угрем с добавлением растительного масла.

Угорь тушеный (рагу)

Угорь 500г;

Уксус (3%);

Грибы 500г;

Масло растительное 0,5 стак.;

Мука 2 ст.л.;

Лук 1шт.;

Корень петрушки и укроп.

Угря разрезать, залить уксусом, выдержать 1 час в прохладном месте. Кусочки обсушить, посыпать солью и мукой, слегка обжарить. Отдельно в глубокой емкости пожарить грибы, лук, коренья, затем присоединить угря, добавить укроп и тушить до готовности рыбы.  

Угорь с хреном

Угорь 500г;

Мука 3 ст.л.;

Хрен 100г;

Соль, масло раст. и уксус 3%.

Хрен натереть на терке, угря порезать на кусочки. Сотейник смазать маслом и укладывать слоями приготовленные ингредиенты, чтобы получилось несколько рядов, причем первым слоем должен быть хрен. Влить немного воды, добавить по вкусу соль и уксус и тушить до полуготовности. Затем отлить в отдельную емкость часть образовавшегося бульона, вскипятить и добавить массу, полученную путем растирания муки и растительного масла, еще раз вскипятить. Полученный соус влить в сотейник с угрем и тушить до готовности угря (минут 15).

Угорь отварной, залитый маринадом

Угорь 0,5кг;

Петрушка и сельдерей по 1 корешочку;

Гвоздика пару штук;

Лук 1 шт.;

Перец, лист лавра, соль;

Уксус (3%) 1 стакан.

Порезанного на кусочки угря отварить, добавив в бульон пряности, до полной готовности и переложить в сотейник. Пока рыба варится, сделать маринад. В кипящую воду с солью, уксусом, специями сахаром, опустить лук, тонко нашинкованный кольцами, убрать емкость с огня и остудить. Угря залить охлажденным маринадом и выдержать на холоде.   

Смотрите также:
Утиное сало

Никогда бы не подумала, что сало утки может быть таким вкусным. Но однажды попробовала его у одной моей знакомой, и теперь всегда в морозилке у меня е

читать далее 14.11.2012
Фрикасе из фазана

С давних времен одним из главных блюд царского застолья являлся искусно приготовленный фазан. Нежнейшее сочное мясо считалось настоящим деликатесом, д

читать далее 29.07.2015
Блюда из дикой утки

  Мой отец был заядлым охотником. Он часто брал меня на охоту, и мы домой приносили добычу, которую сразу готовили. Дикая утка была самым популя

читать далее 19.09.2012

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
645645
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.