Новости

22.03.2015 - 18:50

На Камчатке введены сроки охоты весной на территориях, которые являются средой обитания диких зверей и птиц, кроме особо охраняемых природных...

Обсуждение
187364
23684
20.01.2015 - 11:22

Ассоциация оленеводов финской провинции Лапландия приступила к тестированию специального светоотражающего состава, который предполагается наносить на...

Обсуждение
96373
5365
25.09.2014 - 13:57

Лимит добычи охотничьих ресурсов в Подмосковье установили до 1 августа 2015 года, говорится в постановлении губернатора Московской области...

Обсуждение
164764
8559
01.09.2014 - 14:06

Растет число желающих получить разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия. Желание приобрести короткоствольное оружие в основном...

Обсуждение
116353
6350
27.08.2014 - 13:00

Ружья, сабли, клинки - это истинно мужские "игрушки". Иногда богатые мира сего готовы платить за них бешеные деньги: $70 тыс. - за швейцарский ножик...

Обсуждение
186095
16371

Обсуждение

ThomasAnash (гость)
27.04.2018 - 07:58
ThomasAnash (гость)
27.04.2018 - 07:58
Гость (гость)
27.04.2018 - 07:54

Топ пользователей

Chamberlain аватар
261
04.07.2017 13:13:20
Владимир Речменский аватар
191
12.11.2013 09:20:23
АлексеЙ ГаврилюК аватар
67
13.11.2013 08:17:16
Fedenka аватар
50
22.08.2014 16:54:15
Косоглазый Боб аватар
41
23.05.2015 15:20:17
Леший аватар
37
20.04.2014 15:09:43
Member407 аватар
35
17.02.2015 18:34:45

Отчеты пользователей

24.04.2018 - 17:26

   С 16-22 апреля 2018 года на Новосибирском водохранилище было проведено 7 патрулирования, из них совместных 7, с привлечением личного...

22.04.2018 - 19:56

.    С 9-15 апреля 2018 года на Новосибирском водохранилище было проведено 6 патрулирования, из них совместных 6, с привлечением личного...

16.04.2018 - 20:09

    В минувшие выходные в рамках Года культуры безопасности, Приобское Инспекторское Отделение ФКУ «ЦЕНТР ГИМС МЧС России по НСО...

13.04.2018 - 20:16

Пришла весна!!! Первые дни календарной весны в Сибири теплом не особо радуют, да и на водоемах лед практически не меняется ни по структуре ни по...

Несколько рецептов по приготовлению угря
Главная Статьи Рецепты Несколько рецептов по приготовлению угря

Несколько рецептов по приготовлению угря

Угорь по-флотски

Угорь 500г;

Мука 0,5 стак.;

Масло растительное 5 ст.л.;

Луковица 1шт.;

Соль, перец, уксус (3 %) и лист лавра по вкусу.

Нарезанный кусочками угорь нужно залить уксусом и оставить емкость с ним в прохладном месте на 1 час. Затем при помощи чистой ткани каждый кусок обсушить, посыпать солью и перцем, обвалять в муке. Лук мелко порезать и обжаривать вместе с угрем с добавлением растительного масла.

Угорь тушеный (рагу)

Угорь 500г;

Уксус (3%);

Грибы 500г;

Масло растительное 0,5 стак.;

Мука 2 ст.л.;

Лук 1шт.;

Корень петрушки и укроп.

Угря разрезать, залить уксусом, выдержать 1 час в прохладном месте. Кусочки обсушить, посыпать солью и мукой, слегка обжарить. Отдельно в глубокой емкости пожарить грибы, лук, коренья, затем присоединить угря, добавить укроп и тушить до готовности рыбы.  

Угорь с хреном

Угорь 500г;

Мука 3 ст.л.;

Хрен 100г;

Соль, масло раст. и уксус 3%.

Хрен натереть на терке, угря порезать на кусочки. Сотейник смазать маслом и укладывать слоями приготовленные ингредиенты, чтобы получилось несколько рядов, причем первым слоем должен быть хрен. Влить немного воды, добавить по вкусу соль и уксус и тушить до полуготовности. Затем отлить в отдельную емкость часть образовавшегося бульона, вскипятить и добавить массу, полученную путем растирания муки и растительного масла, еще раз вскипятить. Полученный соус влить в сотейник с угрем и тушить до готовности угря (минут 15).

Угорь отварной, залитый маринадом

Угорь 0,5кг;

Петрушка и сельдерей по 1 корешочку;

Гвоздика пару штук;

Лук 1 шт.;

Перец, лист лавра, соль;

Уксус (3%) 1 стакан.

Порезанного на кусочки угря отварить, добавив в бульон пряности, до полной готовности и переложить в сотейник. Пока рыба варится, сделать маринад. В кипящую воду с солью, уксусом, специями сахаром, опустить лук, тонко нашинкованный кольцами, убрать емкость с огня и остудить. Угря залить охлажденным маринадом и выдержать на холоде.   

Смотрите также:
Тушеный бекас с квашеной капустой

Ингредиенты для приготовления:Бекас 1 тушка;Сало копченое 40г;Масло 50г;Капуста квашеная 250г;Лук 40г;Яблоко 1шт.;Паста томатная 1 ст.л.;Картофель 1 ш

читать далее 22.08.2013
Шулюм

  Как-то у нас так уж повелось, что выезды на природу чаще всего ассоциируются с непременными шашлыками. Но отчего лишь шашлыки! На самом деле а

читать далее 26.10.2012
Готовим улов - самые вкусные блюда!

Рыбалка – это не только приятный процесс, азартная охота, но и сам улов, с которым надо что-то делать. Лов рыбы для большинства из нас давно перестал

читать далее 08.02.2015

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
645645
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.