Новости

22.03.2015 - 18:50

На Камчатке введены сроки охоты весной на территориях, которые являются средой обитания диких зверей и птиц, кроме особо охраняемых природных...

Обсуждение
239978
26958
20.01.2015 - 11:22

Ассоциация оленеводов финской провинции Лапландия приступила к тестированию специального светоотражающего состава, который предполагается наносить на...

Обсуждение
115402
5437
25.09.2014 - 13:57

Лимит добычи охотничьих ресурсов в Подмосковье установили до 1 августа 2015 года, говорится в постановлении губернатора Московской области...

Обсуждение
192085
8864
01.09.2014 - 14:06

Растет число желающих получить разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия. Желание приобрести короткоствольное оружие в основном...

Обсуждение
140936
6273
27.08.2014 - 13:00

Ружья, сабли, клинки - это истинно мужские "игрушки". Иногда богатые мира сего готовы платить за них бешеные деньги: $70 тыс. - за швейцарский ножик...

Обсуждение
219448
19227

Топ пользователей

Chamberlain аватар
261
04.07.2017 13:13:20
Владимир Речменский аватар
191
12.11.2013 09:20:23
АлексеЙ ГаврилюК аватар
67
13.11.2013 08:17:16
Fedenka аватар
50
22.08.2014 16:54:15
Ykut85 аватар
46
27.05.2018 21:02:15
Косоглазый Боб аватар
41
23.05.2015 15:20:17
Леший аватар
37
20.04.2014 15:09:43

Отчеты пользователей

27.05.2018 - 21:02

  В минувшие выходные сотрудниками  Приобского инспекторского отделения  ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Новосибирской области...

Обсуждение
3425
523
15.05.2018 - 19:51

В Новосибирской области прошла экологическая акция «Чистый берег».  Приобское инспекторское отделение ФКУ «Центр ГИМС МЧС...

Обсуждение
5264
500
12.05.2018 - 19:05

Сводка по работе Приобского инспекторского отделения ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по новосибирской области»      С 30-06...

Обсуждение
7000
801
06.05.2018 - 11:39

    На минувшей неделе был проведен открытый урок ОБЖ. Были приглашены 5 учебных заведений, присутствовало около 200 человек.  ...

Обсуждение
6650
789
Харчо из кабана – это одно из самых вкусных и сытных блюд
Главная Статьи Рецепты Харчо из кабана – это одно из самых вкусных и сытных блюд

Харчо из кабана – это одно из самых вкусных и сытных блюд

Но приготовить его не так-то и просто, нужно знать некоторые хитрости. Но я являюсь сторонником простоты и мне не нравятся какие-то фишки и навороты, которые многие обожают использовать при приготовлении еды.

Приступаем к обжарке мяса, но не слишком сильно, до корочки золотистого цвета. Начинаем колоть грецкие орехи, затем тщательно их чистим и перетираем в мелкую крошку. На самое дно емкости, в которое вы собираетесь приготовить харчо, выложите смесь под названием «Четыре перца», выложите уже обжаренное мясо кабана и залейте его водой. Теперь включите небольшой огонь и оставьте тушиться на полтора-два часа. Воды должно быть на два или три пальца выше, чем мяса. Чем больше мяса вы положите, тем будет вкуснее ваше харчо.

Приступаем к обжариванию лука. Подготавливаем смесь из свежей петрушки, хмели-сунели и обычной соли. Старайтесь не перебарщивать с солью, так как в приправе хмели-сунели она уже есть. Уберите лишнее мясо и оставьте половину мяса кабана в емкости, это и есть первая по счету закуска.

После этого рекомендую добавить ткемали (не больше трех ложек), и засыпать 2/3 риса. Варим все это на протяжении 15 минут, и по истечению этого времени нужно добавить кинзу, а также корни от петрушки. Кладем кинзу (листья) и закрываем все это крышкой. Нельзя сразу подавать блюдо, оно должно настояться полчаса под толстым одеялом.

Смотрите также:
Утиное сало

Никогда бы не подумала, что сало утки может быть таким вкусным. Но однажды попробовала его у одной моей знакомой, и теперь всегда в морозилке у меня е

читать далее 14.11.2012
Грибной день: картофельные котлеты с грибным соусом и пирожки с грибами

  Картофельные котлеты с грибным соусом  Помню, в детстве бабушка часто летом делала котлеты из картофеля с грибным соусом. Вкус был прост

читать далее 24.08.2012
Блюда из окуней

Для приготовления данного блюда потребуется 1 кг. рыбы, столовая ложка муки, два куриных яйца, полстакана молотых или панировочных сухарей, пол-лимона

читать далее 20.03.2012

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
645645
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.