Новости

22.03.2015 - 18:50

На Камчатке введены сроки охоты весной на территориях, которые являются средой обитания диких зверей и птиц, кроме особо охраняемых природных...

Обсуждение
428213
73670
20.01.2015 - 11:22

Ассоциация оленеводов финской провинции Лапландия приступила к тестированию специального светоотражающего состава, который предполагается наносить на...

Обсуждение
151941
8577
25.09.2014 - 13:57

Лимит добычи охотничьих ресурсов в Подмосковье установили до 1 августа 2015 года, говорится в постановлении губернатора Московской области...

Обсуждение
232985
13305
01.09.2014 - 14:06

Растет число желающих получить разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия. Желание приобрести короткоствольное оружие в основном...

Обсуждение
173010
10353
27.08.2014 - 13:00

Ружья, сабли, клинки - это истинно мужские "игрушки". Иногда богатые мира сего готовы платить за них бешеные деньги: $70 тыс. - за швейцарский ножик...

Обсуждение
274285
28019

Топ пользователей

Chamberlain аватар
261
04.07.2017 13:13:20
Владимир Речменский аватар
191
12.11.2013 09:20:23
АлексеЙ ГаврилюК аватар
67
13.11.2013 08:17:16
Ykut85 аватар
56
03.10.2018 20:37:24
Fedenka аватар
50
22.08.2014 16:54:15
Косоглазый Боб аватар
41
23.05.2015 15:20:17
Леший аватар
37
20.04.2014 15:09:43

Отчеты пользователей

03.10.2018 - 20:39

Гражданская оборона — система мероприятий по подготовке к защите и по защите населения, материальных и культурных ценностей от опасностей...

Обсуждение
2824
521
26.08.2018 - 09:31

Вы решили покататься на лодке. Может быть один, с семьей или с друзьями. На что же следует обратить внимание, и к чему быть готовым? Основные...

Обсуждение
11755
2756
26.08.2018 - 09:31

Вы решили покататься на лодке. Может быть один, с семьей или с друзьями. На что же следует обратить внимание, и к чему быть готовым? Основные...

Обсуждение
7207
1758
26.08.2018 - 09:23

Анализ показывает, что 70% от общего числа погибших в водоемах находились в состоянии алкогольного опьянения. Это настоящий бич наших людей, несмотря...

Обсуждение
7328
889
Жаркое из дикого кабана на костре
Главная Статьи Рецепты Жаркое из дикого кабана на костре

Жаркое из дикого кабана на костре

Процесс летней охоты – увлекательное и азартное занятие. Поимка дикого вепря – занятие для людей, любящих рискованные и авантюрные приключения. Достойный венец любой охоты – не только желанный трофей охотника, но и вкуснейшее блюдо для настоящего гурмана. Особенный вкус приготовленному блюду непосредственно на природе придаст свежий воздух, головокружительная радость от успеха охоты, дым настоящего костра.

Набор продуктов и подготовительный процесс

Для приготовления жаркого понадобятся следующие ингредиенты:

  • мякоть дикого кабана – 500-00 г;

  • репчатый лук – 2 шт. среднего размера;

  • белое сухое вино – 150-200 мл;

  • чеснок, петрушка, зелень сельдерея, черный молотый перец, лавровый лист;

  • растительное масло 3-4 столовые ложки.

Предварительно вымочив мясо не менее 2 часов в холодной воде, нарезают его на крупные равномерные куски. Далее следует натереть их солью, перцем и переложить лавровыми листьями, оставив на 15-20 минут. В то время, пока мясо пропитается специями, лук и сельдерей нарезают на маленькие кубики, чеснок лучше мелко посечь ножом или пропустить через чесночный пресс.

Процесс приготовления

В хорошо разогретый казан влить растительное масло и опустить куски мякоти. Лавровый лист, отдавший свой аромат, нужно обязательно убрать из мякоти. Обжаривать куски следует равномерно, до образования хорошей румяной корки. После этого в емкость добавить нарезанные овощи и тушить не меньше 25-30 минут.

Спустя отведенное время в готовящееся блюдо нужно влить вино, добавить чеснок и петрушку, нарезанную крупными частями. Тщательно перемешав, следует оставить жаркое тушиться еще 30-40 минут. Важно помнить: мясо дикого кабана достаточно плотное, не следует ждать, что после приготовления оно распадется на отдельные волокна.

Готовое блюдо снимают с костра, приправленное любимыми специями кушанье можно подавать к столу. Легкий аромат дыма и восхитительный вкус готового жаркого откроют множество новых ощущений для тех, кто пробует мясо дикого зверя впервые.

 

Смотрите также:
Арганак из оленины и курятины

Арганак – одно из древних блюд армянской кухни, являющееся первым блюдом, типа супа, и сочетающее в себе мясо курицы и оленины. Для приготовления

читать далее 21.11.2015
Гусь с нежной начинкой

  Блюдо с таким интригующим названием и на вкус такое же изумительное. Готовить его меня научила одна знакомая, получившая этот рецепт от своей&

читать далее 26.10.2012
Осенняя щучка по-корейски

                  Сегодня хочется поделиться с вами нашим семейным рецептом приготовления хе из

читать далее 14.11.2012

Комментарии


24.03.2018 19:58DavidBap

Купить билет на самолет [url=http://rus-waist-trainer.ru/page/oboi-bumajnie-kupit-v-moskve-nedorogo-ot-100-rublej/]обои бумажные купить в москве недорого от 100 рублей[/url] [url=http://rus-waist-trainer.ru/page/shelkovoe-postelnoe-bele-kupit-v-moskve/]шелковое постельное белье купить в москве[/url] [url=http://rus-waist-trainer.ru/page/napolnie-podstavki-dlya-tsvetov-kupit-v-moskve/]напольные подставки для цветов купить в москве[/url] [url=http://rus-waist-trainer.ru/page/epoksidnaya-smola-yuvelirnaya-kupit-v-moskve/]эпоксидная смола ювелирная купить в москве[/url] [url=http://rus-waist-trainer.ru/page/svintsovij-surik-kupit-v-moskve-v-roznitsu/]свинцовый сурик купить в москве в розницу[/url] http://rus-waist-trainer.ru/page/kupit-kvartiru-v-sdannom-dome-v-moskve/

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
645645
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.