Новости

22.03.2015 - 18:50

На Камчатке введены сроки охоты весной на территориях, которые являются средой обитания диких зверей и птиц, кроме особо охраняемых природных...

Обсуждение
537594
73724
20.01.2015 - 11:22

Ассоциация оленеводов финской провинции Лапландия приступила к тестированию специального светоотражающего состава, который предполагается наносить на...

Обсуждение
173090
8618
25.09.2014 - 13:57

Лимит добычи охотничьих ресурсов в Подмосковье установили до 1 августа 2015 года, говорится в постановлении губернатора Московской области...

Обсуждение
269870
13361
01.09.2014 - 14:06

Растет число желающих получить разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия. Желание приобрести короткоствольное оружие в основном...

Обсуждение
196308
10420
27.08.2014 - 13:00

Ружья, сабли, клинки - это истинно мужские "игрушки". Иногда богатые мира сего готовы платить за них бешеные деньги: $70 тыс. - за швейцарский ножик...

Обсуждение
365717
28140

Обсуждение

Гость (гость)
28.06.2019 - 21:05
Гость (гость)
28.06.2019 - 21:05
Гость (гость)
28.06.2019 - 20:55
Гость (гость)
28.06.2019 - 20:55

Топ пользователей

cameramantolerance аватар
7,738
03.08.2020 22:06:58
Chamberlain аватар
261
04.07.2017 13:13:20
Владимир Речменский аватар
191
12.11.2013 09:20:23
Ykut85 аватар
84
11.02.2020 09:01:53
АлексеЙ ГаврилюК аватар
67
13.11.2013 08:17:16
Fedenka аватар
50
22.08.2014 16:54:15
Косоглазый Боб аватар
41
23.05.2015 15:20:17

Отчеты пользователей

03.02.2020 - 19:10

Нужно выполнять правила:- Не следует отправляться на лед ночью, в туман, снег.- Следует убедиться, что лед имеет толщину от 7 см. А для коллективных...

24.01.2020 - 23:21

    В настоящее время риск провала техники под лёд высок. В соответствии Правилами охраны жизни людей на водных объектах в Новосибирской...

24.01.2020 - 23:21

    Зимняя рыбалка – забава для настоящих мужчин. Она сродни экстремальному спорту, который щекочет нервы и доставляет немалое...

24.01.2020 - 22:59

  Принимать алкоголь перед погружением строго запрещено. "Пьяный в воде-наполовину утопленник" - гласит мудрая народная пословица....

Жаркое из дикого кабана на костре
Главная Статьи Рецепты Жаркое из дикого кабана на костре

Жаркое из дикого кабана на костре

Процесс летней охоты – увлекательное и азартное занятие. Поимка дикого вепря – занятие для людей, любящих рискованные и авантюрные приключения. Достойный венец любой охоты – не только желанный трофей охотника, но и вкуснейшее блюдо для настоящего гурмана. Особенный вкус приготовленному блюду непосредственно на природе придаст свежий воздух, головокружительная радость от успеха охоты, дым настоящего костра.

Набор продуктов и подготовительный процесс

Для приготовления жаркого понадобятся следующие ингредиенты:

  • мякоть дикого кабана – 500-00 г;

  • репчатый лук – 2 шт. среднего размера;

  • белое сухое вино – 150-200 мл;

  • чеснок, петрушка, зелень сельдерея, черный молотый перец, лавровый лист;

  • растительное масло 3-4 столовые ложки.

Предварительно вымочив мясо не менее 2 часов в холодной воде, нарезают его на крупные равномерные куски. Далее следует натереть их солью, перцем и переложить лавровыми листьями, оставив на 15-20 минут. В то время, пока мясо пропитается специями, лук и сельдерей нарезают на маленькие кубики, чеснок лучше мелко посечь ножом или пропустить через чесночный пресс.

Процесс приготовления

В хорошо разогретый казан влить растительное масло и опустить куски мякоти. Лавровый лист, отдавший свой аромат, нужно обязательно убрать из мякоти. Обжаривать куски следует равномерно, до образования хорошей румяной корки. После этого в емкость добавить нарезанные овощи и тушить не меньше 25-30 минут.

Спустя отведенное время в готовящееся блюдо нужно влить вино, добавить чеснок и петрушку, нарезанную крупными частями. Тщательно перемешав, следует оставить жаркое тушиться еще 30-40 минут. Важно помнить: мясо дикого кабана достаточно плотное, не следует ждать, что после приготовления оно распадется на отдельные волокна.

Готовое блюдо снимают с костра, приправленное любимыми специями кушанье можно подавать к столу. Легкий аромат дыма и восхитительный вкус готового жаркого откроют множество новых ощущений для тех, кто пробует мясо дикого зверя впервые.

 

Смотрите также:
Несколько рецептов по приготовлению угря

Угорь по-флотскиУгорь 500г;Мука 0,5 стак.;Масло растительное 5 ст.л.;Луковица 1шт.;Соль, перец, уксус (3 %) и лист лавра по вкусу.Нарезанный кусочками

читать далее 30.08.2013
Грибной омлет

  Поскольку грибы в моей семье любят все, это блюдо довольно часто готовится мною на завтрак. Для приготовления годятся любые грибы, которые не

читать далее 06.08.2012
Молодая оленина – рагу с овощами

Жаркое лето, помимо увлекательного охотничьего сезона, позволяет не только заполучить желанный трофей, но и приготовить изысканное блюдо из вкуснейшег

читать далее 31.07.2015

Комментарии


24.03.2018 19:58DavidBap

Купить билет на самолет [url=http://rus-waist-trainer.ru/page/oboi-bumajnie-kupit-v-moskve-nedorogo-ot-100-rublej/]обои бумажные купить в москве недорого от 100 рублей[/url] [url=http://rus-waist-trainer.ru/page/shelkovoe-postelnoe-bele-kupit-v-moskve/]шелковое постельное белье купить в москве[/url] [url=http://rus-waist-trainer.ru/page/napolnie-podstavki-dlya-tsvetov-kupit-v-moskve/]напольные подставки для цветов купить в москве[/url] [url=http://rus-waist-trainer.ru/page/epoksidnaya-smola-yuvelirnaya-kupit-v-moskve/]эпоксидная смола ювелирная купить в москве[/url] [url=http://rus-waist-trainer.ru/page/svintsovij-surik-kupit-v-moskve-v-roznitsu/]свинцовый сурик купить в москве в розницу[/url] http://rus-waist-trainer.ru/page/kupit-kvartiru-v-sdannom-dome-v-moskve/

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
645645
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.