Новости

22.03.2015 - 18:50

На Камчатке введены сроки охоты весной на территориях, которые являются средой обитания диких зверей и птиц, кроме особо охраняемых природных...

Обсуждение
203464
27854
20.01.2015 - 11:22

Ассоциация оленеводов финской провинции Лапландия приступила к тестированию специального светоотражающего состава, который предполагается наносить на...

Обсуждение
101115
6464
25.09.2014 - 13:57

Лимит добычи охотничьих ресурсов в Подмосковье установили до 1 августа 2015 года, говорится в постановлении губернатора Московской области...

Обсуждение
174112
9543
01.09.2014 - 14:06

Растет число желающих получить разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия. Желание приобрести короткоствольное оружие в основном...

Обсуждение
121942
7353
27.08.2014 - 13:00

Ружья, сабли, клинки - это истинно мужские "игрушки". Иногда богатые мира сего готовы платить за них бешеные деньги: $70 тыс. - за швейцарский ножик...

Обсуждение
196372
18270

Топ пользователей

Chamberlain аватар
261
04.07.2017 13:13:20
Владимир Речменский аватар
191
12.11.2013 09:20:23
АлексеЙ ГаврилюК аватар
67
13.11.2013 08:17:16
Fedenka аватар
50
22.08.2014 16:54:15
Ykut85 аватар
44
15.05.2018 19:50:44
Косоглазый Боб аватар
41
23.05.2015 15:20:17
Леший аватар
37
20.04.2014 15:09:43

Отчеты пользователей

15.05.2018 - 19:51

В Новосибирской области прошла экологическая акция «Чистый берег».  Приобское инспекторское отделение ФКУ «Центр ГИМС МЧС...

12.05.2018 - 19:05

Сводка по работе Приобского инспекторского отделения ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по новосибирской области»      С 30-06...

06.05.2018 - 11:39

    На минувшей неделе был проведен открытый урок ОБЖ. Были приглашены 5 учебных заведений, присутствовало около 200 человек.  ...

05.05.2018 - 05:14

Сводка по работе Приобского инспекторского отделения ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по новосибирской области»      С 23-29...

Жаркое из дикого кабана на костре
Главная Статьи Рецепты Жаркое из дикого кабана на костре

Жаркое из дикого кабана на костре

Процесс летней охоты – увлекательное и азартное занятие. Поимка дикого вепря – занятие для людей, любящих рискованные и авантюрные приключения. Достойный венец любой охоты – не только желанный трофей охотника, но и вкуснейшее блюдо для настоящего гурмана. Особенный вкус приготовленному блюду непосредственно на природе придаст свежий воздух, головокружительная радость от успеха охоты, дым настоящего костра.

Набор продуктов и подготовительный процесс

Для приготовления жаркого понадобятся следующие ингредиенты:

  • мякоть дикого кабана – 500-00 г;

  • репчатый лук – 2 шт. среднего размера;

  • белое сухое вино – 150-200 мл;

  • чеснок, петрушка, зелень сельдерея, черный молотый перец, лавровый лист;

  • растительное масло 3-4 столовые ложки.

Предварительно вымочив мясо не менее 2 часов в холодной воде, нарезают его на крупные равномерные куски. Далее следует натереть их солью, перцем и переложить лавровыми листьями, оставив на 15-20 минут. В то время, пока мясо пропитается специями, лук и сельдерей нарезают на маленькие кубики, чеснок лучше мелко посечь ножом или пропустить через чесночный пресс.

Процесс приготовления

В хорошо разогретый казан влить растительное масло и опустить куски мякоти. Лавровый лист, отдавший свой аромат, нужно обязательно убрать из мякоти. Обжаривать куски следует равномерно, до образования хорошей румяной корки. После этого в емкость добавить нарезанные овощи и тушить не меньше 25-30 минут.

Спустя отведенное время в готовящееся блюдо нужно влить вино, добавить чеснок и петрушку, нарезанную крупными частями. Тщательно перемешав, следует оставить жаркое тушиться еще 30-40 минут. Важно помнить: мясо дикого кабана достаточно плотное, не следует ждать, что после приготовления оно распадется на отдельные волокна.

Готовое блюдо снимают с костра, приправленное любимыми специями кушанье можно подавать к столу. Легкий аромат дыма и восхитительный вкус готового жаркого откроют множество новых ощущений для тех, кто пробует мясо дикого зверя впервые.

 

Смотрите также:
Как солить рыбу? Рецепт посола красной рыбы

Познакомлю вас с одним из миллиона методов солить рыбу семейства лососёвых - форель, сёмгу, горбушу, кету  и тд.Сегодня у нас форель, уже потрошё

читать далее 24.12.2013
Глухарь, приготовленный по-походному

Ингредиенты для приготовления(рассчитано на 4 порции):Тушка глухаря 1 шт.;Лук 2-3 шт.;Клюква или брусника 3 стакана;Мука 1-2ст.л.;Масло растительное 1

читать далее 23.08.2013
Грудки дичи в воздушном кляре

Этот замечательный рецепт я записал, когда гостил у приятеля, проживающего в небольшом домике на байкальском берегу. Приятель – заядлый охотник,

читать далее 14.11.2012

Комментарии


24.03.2018 19:58DavidBap

Купить билет на самолет [url=http://rus-waist-trainer.ru/page/oboi-bumajnie-kupit-v-moskve-nedorogo-ot-100-rublej/]обои бумажные купить в москве недорого от 100 рублей[/url] [url=http://rus-waist-trainer.ru/page/shelkovoe-postelnoe-bele-kupit-v-moskve/]шелковое постельное белье купить в москве[/url] [url=http://rus-waist-trainer.ru/page/napolnie-podstavki-dlya-tsvetov-kupit-v-moskve/]напольные подставки для цветов купить в москве[/url] [url=http://rus-waist-trainer.ru/page/epoksidnaya-smola-yuvelirnaya-kupit-v-moskve/]эпоксидная смола ювелирная купить в москве[/url] [url=http://rus-waist-trainer.ru/page/svintsovij-surik-kupit-v-moskve-v-roznitsu/]свинцовый сурик купить в москве в розницу[/url] http://rus-waist-trainer.ru/page/kupit-kvartiru-v-sdannom-dome-v-moskve/

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
645645
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.