Новости

22.03.2015 - 18:50

На Камчатке введены сроки охоты весной на территориях, которые являются средой обитания диких зверей и птиц, кроме особо охраняемых природных...

Обсуждение
118449
22531
20.01.2015 - 11:22

Ассоциация оленеводов финской провинции Лапландия приступила к тестированию специального светоотражающего состава, который предполагается наносить на...

Обсуждение
61266
9813
25.09.2014 - 13:57

Лимит добычи охотничьих ресурсов в Подмосковье установили до 1 августа 2015 года, говорится в постановлении губернатора Московской области...

Обсуждение
111738
20099
01.09.2014 - 14:06

Растет число желающих получить разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия. Желание приобрести короткоствольное оружие в основном...

Обсуждение
72887
9012
27.08.2014 - 13:00

Ружья, сабли, клинки - это истинно мужские "игрушки". Иногда богатые мира сего готовы платить за них бешеные деньги: $70 тыс. - за швейцарский ножик...

Обсуждение
131502
21957

Топ пользователей

Chamberlain аватар
261
04.07.2017 13:13:20
Владимир Речменский аватар
191
12.11.2013 09:20:23
АлексеЙ ГаврилюК аватар
67
13.11.2013 08:17:16
Fedenka аватар
50
22.08.2014 16:54:15
Косоглазый Боб аватар
41
23.05.2015 15:20:17
Леший аватар
37
20.04.2014 15:09:43
Member407 аватар
35
17.02.2015 18:34:45

Отчеты пользователей

13.12.2015 - 23:21

99, however if high-resolution video coupled with remote access is the thing that you're after, you'd gladly find your bank card for it. a CCTV...

Обсуждение
66150
9999
06.12.2015 - 05:12

In integrity checking, original program code can be compared with the latest code to see if unexplained changes have been made. Go online and...

Обсуждение
32026
3756
12.11.2015 - 01:03

Pittsburgh, PA (PRESS RELEASE) / Photographers at all levels ⲟf skill աill Ƅе delighted with tҺ...

Обсуждение
15709
2490
23.11.2014 - 01:17

Видимо карп сразу после окончания первой волны серьёзных холодов, когда заметно потеплело, проснулся от спячки, и сильно захотел кушать. А иначе чем...

Обсуждение
21419
3081
Жареная печень дикого кабана
Главная Статьи Рецепты Жареная печень дикого кабана

Жареная печень дикого кабана

Как готовить свиную печень, знают многие. У каждой хозяйки в запасе всегда найдутся хитрости и секреты, способные превратить кусок сырой печени в изысканный кулинарный шедевр. Однако печень дикого кабана имеет специфический привкус, избавиться от которого поможет соблюдение некоторых правил. Приготовленное по этому рецепту блюдо позволит получить совершенно новые неповторимые вкусовые ощущения.

Ингредиенты

Для приготовления жареной печени понадобятся такие составляющие:

  • Печень дикого вепря – 0,5 кг.

  • Панировочные сухари – 5-6 столовых ложек. Лучше использовать сухари из белого пшеничного хлеба.

  • Красное вино, сухое – 1 стакан.

  • Куриное яйцо – 2 штуки.

  • Пшеничная мука – 3 столовые ложки с горкой.

  • Растительное (оливковое) масло для жарки.

Подготовка и приготовление блюда

Чтобы избавиться от специфического запаха, очищенную от пленок и сосудов печень нужно вымачивать в холодной воде на протяжении 48 часов. Каждые 7-8 часов воду следует менять. Вымоченную печень слегка обсушить от воды, залить вином и мариновать 5-6 часов. Важно не добавлять в маринад специи и соль, это сделает печень жесткой.

Подготовленную печень нарезают на порционные ломтики, каждый из которых нужно солить и перчить перед процессом жарки. Кусочки печени обваливают в муке, затем обмакивают в предварительно взбитые яйца, после чего их следует тщательно обвалять в сухарях. От того, насколько аккуратно будет выполнен этот процесс, будет зависеть конечный вид блюда.

Обжаривать печень лучше на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного (оливкового) масла до образования равномерной румяной корочки не более 4 минут с каждой стороны. Готовую печень выкладывать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Перед подачей можно украсить блюдо веточкой розмарина.

 

Смотрите также:
Глухарь по-походному (с ягодами)

Глухарь – чрезвычайно редкий гость на нашем столе. Многие могут прожить всю жизнь, но так и не отведать мяса этой прекрасной птицы. Все дело в том, чт

читать далее 05.11.2015
Молодая оленина – рагу с овощами

Жаркое лето, помимо увлекательного охотничьего сезона, позволяет не только заполучить желанный трофей, но и приготовить изысканное блюдо из вкуснейшег

читать далее 31.07.2015
Блюда из окуней

Для приготовления данного блюда потребуется 1 кг. рыбы, столовая ложка муки, два куриных яйца, полстакана молотых или панировочных сухарей, пол-лимона

читать далее 20.03.2012

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
645645
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.