Новости

22.03.2015 - 18:50

На Камчатке введены сроки охоты весной на территориях, которые являются средой обитания диких зверей и птиц, кроме особо охраняемых природных...

Обсуждение
52056
11157
20.01.2015 - 11:22

Ассоциация оленеводов финской провинции Лапландия приступила к тестированию специального светоотражающего состава, который предполагается наносить на...

Обсуждение
24604
4179
25.09.2014 - 13:57

Лимит добычи охотничьих ресурсов в Подмосковье установили до 1 августа 2015 года, говорится в постановлении губернатора Московской области...

Обсуждение
59352
14517
01.09.2014 - 14:06

Растет число желающих получить разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия. Желание приобрести короткоствольное оружие в основном...

Обсуждение
32632
4309
27.08.2014 - 13:00

Ружья, сабли, клинки - это истинно мужские "игрушки". Иногда богатые мира сего готовы платить за них бешеные деньги: $70 тыс. - за швейцарский ножик...

Обсуждение
77799
13490

Топ пользователей

Chamberlain аватар
261
19.11.2014 15:20:14
Владимир Речменский аватар
191
12.11.2013 09:20:23
АлексеЙ ГаврилюК аватар
67
13.11.2013 08:17:16
Fedenka аватар
50
22.08.2014 16:54:15
Косоглазый Боб аватар
41
23.05.2015 15:20:17
Леший аватар
37
20.04.2014 15:09:43
Member407 аватар
35
17.02.2015 18:34:45

Отчеты пользователей

13.12.2015 - 23:21

99, however if high-resolution video coupled with remote access is the thing that you're after, you'd gladly find your bank card for it. a CCTV...

Обсуждение
21258
4370
06.12.2015 - 05:12

In integrity checking, original program code can be compared with the latest code to see if unexplained changes have been made. Go online and...

Обсуждение
12460
169
12.11.2015 - 01:03

Pittsburgh, PA (PRESS RELEASE) / Photographers at all levels ⲟf skill աill Ƅе delighted with tҺ...

Обсуждение
5332
286
23.11.2014 - 01:17

Видимо карп сразу после окончания первой волны серьёзных холодов, когда заметно потеплело, проснулся от спячки, и сильно захотел кушать. А иначе чем...

Обсуждение
8588
180
Два рецепта из тетерева
Главная Статьи Рецепты Два рецепта из тетерева

Два рецепта из тетерева

Тетерев, как и любая другая птица, может быть приготовлен сразу после охоты. Для птиц разного возраста подходят разные способы готовки. Так, молодые птицы прекрасно смотрятся зажаренными и запеченными, а вот уже пожившие тетерева должны скорее потушиться или провариться.

Жареный тетерев

 

Самый простой способ пожарить тетерева – использовать духовку, предварительно обжарив мясо на сковороде. Это нетрудно, и потому рецепт достаточно популярен. Жарить можно птиц любого возраста, но вот старых тетеревов надо будет несколько часов перед этим промариновать. Молодые же тетерева вполне могут зажариваться целиком без предварительной подготовки. Сам процесс легкий – подрумянить мясо на сковороде, а после уложить в подходящую посудину и поставить в духовой шкаф на четверть часа. Иногда может понадобиться больше времени.

Фаршированный тетерев

 

Тетерева также можно и нафаршировать – это будет выглядеть живописно на праздничном столе. Приготовить фаршированную птицу, конечно, не очень легко, но опытный повар вполне справится. В первую очередь, птицу нужно выпотрошить и помыть – потроха также тщательно моются. После этого заранее заготовленные нарезанная ветчина, колбасный фарш и измельченные потроха смешиваются с зеленым луком и размоченным хлебом. Вся эта начинка вкладывается в подготовленную птицу, и тушка закалывается. Для этой цели лучше использовать деревянную шпильку.

 

Сначала нужно будет птицу поварить – около часа в закрытой кастрюле. Кипяток должен быть сдобрен солью, лавровыми листьями и прочей зеленью. После этого тетерев будет тушиться на медленном огне около получаса вместе с овощами. Согласно рецепту это должны быть савойская капуста, морковь и лук. Кроме того, стоит использовать еще и сельдерей с фасолью. Птицу надо подавать на блюде, обрамленном тушеными овощами.

Смотрите также:
Рыбная кулинария

Продукты:·         рыбная тушка – 1,5 килограмма;·         жир свиной

читать далее 08.12.2015
Гусь с нежной начинкой

  Блюдо с таким интригующим названием и на вкус такое же изумительное. Готовить его меня научила одна знакомая, получившая этот рецепт от своей&

читать далее 26.10.2012
Глухарь, приготовленный по-походному

Ингредиенты для приготовления(рассчитано на 4 порции):Тушка глухаря 1 шт.;Лук 2-3 шт.;Клюква или брусника 3 стакана;Мука 1-2ст.л.;Масло растительное 1

читать далее 23.08.2013

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
645645
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.