Новости

22.03.2015 - 18:50

На Камчатке введены сроки охоты весной на территориях, которые являются средой обитания диких зверей и птиц, кроме особо охраняемых природных...

Обсуждение
156312
16703
20.01.2015 - 11:22

Ассоциация оленеводов финской провинции Лапландия приступила к тестированию специального светоотражающего состава, который предполагается наносить на...

Обсуждение
83850
2869
25.09.2014 - 13:57

Лимит добычи охотничьих ресурсов в Подмосковье установили до 1 августа 2015 года, говорится в постановлении губернатора Московской области...

Обсуждение
145004
6107
01.09.2014 - 14:06

Растет число желающих получить разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия. Желание приобрести короткоствольное оружие в основном...

Обсуждение
100701
3605
27.08.2014 - 13:00

Ружья, сабли, клинки - это истинно мужские "игрушки". Иногда богатые мира сего готовы платить за них бешеные деньги: $70 тыс. - за швейцарский ножик...

Обсуждение
165068
12351

Топ пользователей

Chamberlain аватар
261
04.07.2017 13:13:20
Владимир Речменский аватар
191
12.11.2013 09:20:23
АлексеЙ ГаврилюК аватар
67
13.11.2013 08:17:16
Fedenka аватар
50
22.08.2014 16:54:15
Косоглазый Боб аватар
41
23.05.2015 15:20:17
Леший аватар
37
20.04.2014 15:09:43
Member407 аватар
35
17.02.2015 18:34:45

Отчеты пользователей

13.12.2015 - 23:21

99, however if high-resolution video coupled with remote access is the thing that you're after, you'd gladly find your bank card for it. a CCTV...

Обсуждение
91453
3868
06.12.2015 - 05:12

In integrity checking, original program code can be compared with the latest code to see if unexplained changes have been made. Go online and...

Обсуждение
49737
1344
12.11.2015 - 01:03

Pittsburgh, PA (PRESS RELEASE) / Photographers at all levels ⲟf skill աill Ƅе delighted with tҺ...

Обсуждение
28252
1958
23.11.2014 - 01:17

Видимо карп сразу после окончания первой волны серьёзных холодов, когда заметно потеплело, проснулся от спячки, и сильно захотел кушать. А иначе чем...

Обсуждение
34980
2176
Грибная закуска
Главная Статьи Рецепты Грибная закуска

Грибная закуска

 

Впервые я попробовала эту закуску, приехав в гости к моим родственникам в Глазов, на дне рождения двоюродной сестры. Закуска мне очень понравилась, а когда приготовила ее у себя дома, пришлась по вкусу и моим домашним. Готовится просто и быстро, всего за 20 минут, можно  ее поставить  и на праздничный стол, а можно и без повода порадовать себя и своих близких. Кузина использовала для ее приготовления белые грибы, однако на собственном опыте убедилась, если использовать шампиньоны, получается не менее вкусно.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

- 9-10 шт. шампиньонов (грибы требуются как можно более крупного размера);

- 200 грамм куриного мяса (годится и грудка, и филе без кожи);

- мелкая луковица или же полголовки лука среднего размера;

- полстакана сметаны средней жирности;

- 150 грамм твердого сыра;

- немножко любого растительного масла (около 1 ст. ложки);

- соль, перец и прочие пряности по вкусу.

Вначале готовим начинку

Грибы тщательно промываем, после чего аккуратно отделяем от шляпок их ножки. Как можно более мелко нарезаем лук, куриное мясо и грибные ножки.

На сковородке разогреваем масло и начинаем обжаривать наши ингредиенты.  Вначале слегка подрумяниваем мясо курицы, а когда на ней появится корочка, добавляем лук и через пару минут грибы.

Солим и добавляем приправы. Соль может заменить сухой грибной бульон. Дожидаемся, когда грибы слегка обжарятся и выкладываем на сковородку сметану. Все тщательно перемешиваем и снимаем с огня.

Натираем на мелкой терке сыр.

Приготовление закуски

С «горкой» заполняем шляпки грибов начинкой и выкладываем их на противень. Щедро посыпаем сыром.

Теперь остается только запечь будущую грибную закуску в духовке в течение 10 минут при температуре 180оС.

Если вы все же решите приготовить эту грибную закуску из белых грибов, просто вырежьте в их шляпках углубление, а мякоть используйте для начинки.

Смотрите также:
Зирвак из тетерева

Хочу поделиться интересным и очень удачным рецептом, который раздобыл на днях у друзей, таких же любителей дичи, как и я. Попробуйте обязательно. Наб

читать далее 16.10.2012
Грибное рагу и манты с белыми грибами

Сейчас сезон грибов, поэтому истинные грибники, которые знают толк не только в их сборе, но и в приготовлении, являются лучшими кулинарами грибной кух

читать далее 26.09.2012
Гусь с нежной начинкой

  Блюдо с таким интригующим названием и на вкус такое же изумительное. Готовить его меня научила одна знакомая, получившая этот рецепт от своей&

читать далее 26.10.2012

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
645645
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.