Новости

22.03.2015 - 18:50

На Камчатке введены сроки охоты весной на территориях, которые являются средой обитания диких зверей и птиц, кроме особо охраняемых природных...

Обсуждение
526482
73724
20.01.2015 - 11:22

Ассоциация оленеводов финской провинции Лапландия приступила к тестированию специального светоотражающего состава, который предполагается наносить на...

Обсуждение
171138
8618
25.09.2014 - 13:57

Лимит добычи охотничьих ресурсов в Подмосковье установили до 1 августа 2015 года, говорится в постановлении губернатора Московской области...

Обсуждение
267398
13361
01.09.2014 - 14:06

Растет число желающих получить разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия. Желание приобрести короткоствольное оружие в основном...

Обсуждение
194099
10420
27.08.2014 - 13:00

Ружья, сабли, клинки - это истинно мужские "игрушки". Иногда богатые мира сего готовы платить за них бешеные деньги: $70 тыс. - за швейцарский ножик...

Обсуждение
361385
28140

Обсуждение

Гость (гость)
28.06.2019 - 21:05
Гость (гость)
28.06.2019 - 21:05
Гость (гость)
28.06.2019 - 20:55
Гость (гость)
28.06.2019 - 20:55

Топ пользователей

cameramantolerance аватар
7,412
13.07.2020 12:58:20
Chamberlain аватар
261
04.07.2017 13:13:20
Владимир Речменский аватар
191
12.11.2013 09:20:23
Ykut85 аватар
84
11.02.2020 09:01:53
АлексеЙ ГаврилюК аватар
67
13.11.2013 08:17:16
Fedenka аватар
50
22.08.2014 16:54:15
Косоглазый Боб аватар
41
23.05.2015 15:20:17

Отчеты пользователей

03.02.2020 - 19:10

Нужно выполнять правила:- Не следует отправляться на лед ночью, в туман, снег.- Следует убедиться, что лед имеет толщину от 7 см. А для коллективных...

24.01.2020 - 23:21

    В настоящее время риск провала техники под лёд высок. В соответствии Правилами охраны жизни людей на водных объектах в Новосибирской...

24.01.2020 - 23:21

    Зимняя рыбалка – забава для настоящих мужчин. Она сродни экстремальному спорту, который щекочет нервы и доставляет немалое...

24.01.2020 - 22:59

  Принимать алкоголь перед погружением строго запрещено. "Пьяный в воде-наполовину утопленник" - гласит мудрая народная пословица....

Грибная закуска
Главная Статьи Рецепты Грибная закуска

Грибная закуска

 

Впервые я попробовала эту закуску, приехав в гости к моим родственникам в Глазов, на дне рождения двоюродной сестры. Закуска мне очень понравилась, а когда приготовила ее у себя дома, пришлась по вкусу и моим домашним. Готовится просто и быстро, всего за 20 минут, можно  ее поставить  и на праздничный стол, а можно и без повода порадовать себя и своих близких. Кузина использовала для ее приготовления белые грибы, однако на собственном опыте убедилась, если использовать шампиньоны, получается не менее вкусно.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

- 9-10 шт. шампиньонов (грибы требуются как можно более крупного размера);

- 200 грамм куриного мяса (годится и грудка, и филе без кожи);

- мелкая луковица или же полголовки лука среднего размера;

- полстакана сметаны средней жирности;

- 150 грамм твердого сыра;

- немножко любого растительного масла (около 1 ст. ложки);

- соль, перец и прочие пряности по вкусу.

Вначале готовим начинку

Грибы тщательно промываем, после чего аккуратно отделяем от шляпок их ножки. Как можно более мелко нарезаем лук, куриное мясо и грибные ножки.

На сковородке разогреваем масло и начинаем обжаривать наши ингредиенты.  Вначале слегка подрумяниваем мясо курицы, а когда на ней появится корочка, добавляем лук и через пару минут грибы.

Солим и добавляем приправы. Соль может заменить сухой грибной бульон. Дожидаемся, когда грибы слегка обжарятся и выкладываем на сковородку сметану. Все тщательно перемешиваем и снимаем с огня.

Натираем на мелкой терке сыр.

Приготовление закуски

С «горкой» заполняем шляпки грибов начинкой и выкладываем их на противень. Щедро посыпаем сыром.

Теперь остается только запечь будущую грибную закуску в духовке в течение 10 минут при температуре 180оС.

Если вы все же решите приготовить эту грибную закуску из белых грибов, просто вырежьте в их шляпках углубление, а мякоть используйте для начинки.

Смотрите также:
Несколько рецептов приготовления карпа

Наступила осень, и с ее началом карп принимается за отчаянную кормежку. Пик жора у карпа наступает во время актуальных сейчас ночных заморозков. И чем

читать далее 27.09.2013
Готовим улов - самые вкусные блюда!

Рыбалка – это не только приятный процесс, азартная охота, но и сам улов, с которым надо что-то делать. Лов рыбы для большинства из нас давно перестал

читать далее 08.02.2015
Жареные хвосты бобра

Для приготовления бобровых хвостов понадобятся следующие ингредиенты (количество рассчитано на 1-у порцию):Хвосты бобра 2 шт.;Уксус ½ чашки;Масло ¼ ча

читать далее 22.08.2013

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
645645
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.