Новости

22.03.2015 - 18:50

На Камчатке введены сроки охоты весной на территориях, которые являются средой обитания диких зверей и птиц, кроме особо охраняемых природных...

Обсуждение
203582
27887
20.01.2015 - 11:22

Ассоциация оленеводов финской провинции Лапландия приступила к тестированию специального светоотражающего состава, который предполагается наносить на...

Обсуждение
101141
6473
25.09.2014 - 13:57

Лимит добычи охотничьих ресурсов в Подмосковье установили до 1 августа 2015 года, говорится в постановлении губернатора Московской области...

Обсуждение
174153
9553
01.09.2014 - 14:06

Растет число желающих получить разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия. Желание приобрести короткоствольное оружие в основном...

Обсуждение
121980
7362
27.08.2014 - 13:00

Ружья, сабли, клинки - это истинно мужские "игрушки". Иногда богатые мира сего готовы платить за них бешеные деньги: $70 тыс. - за швейцарский ножик...

Обсуждение
196424
18283

Обсуждение

KepanHAT (гость)
22.05.2018 - 11:44
bakuninaNof (гость)
22.05.2018 - 11:41
bakuninaNof (гость)
22.05.2018 - 11:40
Гость (гость)
22.05.2018 - 11:40

Топ пользователей

Chamberlain аватар
261
04.07.2017 13:13:20
Владимир Речменский аватар
191
12.11.2013 09:20:23
АлексеЙ ГаврилюК аватар
67
13.11.2013 08:17:16
Fedenka аватар
50
22.08.2014 16:54:15
Ykut85 аватар
44
15.05.2018 19:50:44
Косоглазый Боб аватар
41
23.05.2015 15:20:17
Леший аватар
37
20.04.2014 15:09:43

Отчеты пользователей

15.05.2018 - 19:51

В Новосибирской области прошла экологическая акция «Чистый берег».  Приобское инспекторское отделение ФКУ «Центр ГИМС МЧС...

12.05.2018 - 19:05

Сводка по работе Приобского инспекторского отделения ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по новосибирской области»      С 30-06...

06.05.2018 - 11:39

    На минувшей неделе был проведен открытый урок ОБЖ. Были приглашены 5 учебных заведений, присутствовало около 200 человек.  ...

05.05.2018 - 05:14

Сводка по работе Приобского инспекторского отделения ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по новосибирской области»      С 23-29...

Белые грибы фаршированные
Главная Статьи Рецепты Белые грибы фаршированные

Белые грибы фаршированные

От бабушки я узнала рецепт, как приготовить очень вкусные фаршированные грибы.Она часто угощала нас таким блюдом, когда мы приезжали к ней в гости. Брать нужно белые грибы, потому что они, как правило, имеют небольшой размер. В принципе, рецепт подходит для приготовления любых грибов с небольшой крепкой шляпкой.

 

Сначала грибы нужно очистить и просушить, отрезать ножки. Хлебный мякиш (можно черствую булочку) размочить в молоке, отжать, чтобы он не был слишком насыщен влагой, и раскрошить. Ножки грибов порезать вместе с кусочками сала, ветчиной и чесноком. Взять глиняную мисочку подходящего размера, поместить туда нарезанную смесь и добавить размоченный хлеб. Затем туда же добавить яйца, немного соли и перца (как всегда, по вкусу). Ложкой перемешать все ингредиенты. 

 

Следующий этап – запекание. Блюдо или противень нужно смазать маслом и выложить шляпки грибов, заполненные приготовленным фаршем. Посыпать каждую шляпку толчеными сухариками. Огонь в духовке должен быть средним (термостат - 5/6, 180oС). Приблизительно  через 40 минут фаршированные грибы можно подавать на стол.

 

Для приготовления блюда необходимо иметь такие продукты:

белые грибы – 10-12 штук

жирная грудинка – 150 г

постная ветчина – 150 г

хлебный мякиш – 150 г

молоко – 0,5 стакана

чеснок – 1-2 зубчика

яйцо – 2 шт.

толченые сухарики

масло (растительное) – 1 ст.л.

соль и перец – по вкусу

Смотрите также:
Глухарь, приготовленный по-походному

Ингредиенты для приготовления(рассчитано на 4 порции):Тушка глухаря 1 шт.;Лук 2-3 шт.;Клюква или брусника 3 стакана;Мука 1-2ст.л.;Масло растительное 1

читать далее 23.08.2013
Грибная закуска

  Впервые я попробовала эту закуску, приехав в гости к моим родственникам в Глазов, на дне рождения двоюродной сестры. Закуска мне очень понрави

читать далее 06.08.2012
Готовим из лосятины + видеорецепты

 Печень жаренаяЖарить печень лося принято сразу же после разделки туши, только тогда она получается особенно вкусной. При этом необходимо соблюда

читать далее 29.01.2015

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
645645
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.