Новости

22.03.2015 - 18:50

На Камчатке введены сроки охоты весной на территориях, которые являются средой обитания диких зверей и птиц, кроме особо охраняемых природных...

Обсуждение
51409
11020
20.01.2015 - 11:22

Ассоциация оленеводов финской провинции Лапландия приступила к тестированию специального светоотражающего состава, который предполагается наносить на...

Обсуждение
24329
4128
25.09.2014 - 13:57

Лимит добычи охотничьих ресурсов в Подмосковье установили до 1 августа 2015 года, говорится в постановлении губернатора Московской области...

Обсуждение
58727
14386
01.09.2014 - 14:06

Растет число желающих получить разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия. Желание приобрести короткоствольное оружие в основном...

Обсуждение
32350
4277
27.08.2014 - 13:00

Ружья, сабли, клинки - это истинно мужские "игрушки". Иногда богатые мира сего готовы платить за них бешеные деньги: $70 тыс. - за швейцарский ножик...

Обсуждение
77345
13410

Топ пользователей

Chamberlain аватар
261
19.11.2014 15:20:14
Владимир Речменский аватар
191
12.11.2013 09:20:23
АлексеЙ ГаврилюК аватар
67
13.11.2013 08:17:16
Fedenka аватар
50
22.08.2014 16:54:15
Косоглазый Боб аватар
41
23.05.2015 15:20:17
Леший аватар
37
20.04.2014 15:09:43
Member407 аватар
35
17.02.2015 18:34:45

Отчеты пользователей

13.12.2015 - 23:21

99, however if high-resolution video coupled with remote access is the thing that you're after, you'd gladly find your bank card for it. a CCTV...

Обсуждение
21015
4325
06.12.2015 - 05:12

In integrity checking, original program code can be compared with the latest code to see if unexplained changes have been made. Go online and...

Обсуждение
12355
167
12.11.2015 - 01:03

Pittsburgh, PA (PRESS RELEASE) / Photographers at all levels ⲟf skill աill Ƅе delighted with tҺ...

Обсуждение
5297
281
23.11.2014 - 01:17

Видимо карп сразу после окончания первой волны серьёзных холодов, когда заметно потеплело, проснулся от спячки, и сильно захотел кушать. А иначе чем...

Обсуждение
8564
179
Рыбная солянка с грибами
Главная Статьи Рецепты Рыбная солянка с грибами

Рыбная солянка с грибами

До сих пор помню вкус рыбной солянки с грибами, которую готовила мама! Для такой солянки подойдут и шампиньоны, и белые грибы. Грибы можно брать сушеные или маринованные. Очистив их, нарезать ломтиками, а потом проварить до состояния полуготовности. Репчатый лук нашинковать и пропассеровать. Затем на сухой сковородке (т.е. без масла и жира) обжарить муку, чтобы она приобрела золотистый цвет, и развести бульоном или водой.

 

Для солянки понадобятся соленые огурцы. Их очистить от кожицы, нарезать небольшими тонкими ломтиками. Почистив рыбу, нарезать ее кусочками. Затем в грибной отвар по очереди положить все ингредиенты: сначала рыбу, потому что ей нужно больше времени для готовности, через несколько минут – квашеную капусту, каперсы, огурцы. В процессе варки добавить лук и муку, а также все специи. Улучшит вкус солянки огуречный рассол – его можно влить минут за 5 до полной готовности блюда.

 

В тарелки перед подачей на стол положить по ломтику лимона – он придаст солянке особый привкус. Будут кстати оливки или маслины, а также рубленая зелень.

 

Для приготовления блюда понадобятся следующие продукты:

окунь - 1 кг

белые грибы - 8 шт. (можно заменить шампиньонами, достаточно 15-20 штук)

квашеная капуста - 1 стакан

каперсы – 5-7 шт.

зелень – 50 гр.  ( небольшой пучок)

соленый огурец - 1 шт.

лук репчатый - 1 средняя луковица

мука пшеничная - 2 ст.л.

маслины - 12-15 шт.

перец - 5-7 горошин

огуречный рассол - по вкусу

Смотрите также:
Тетерев, тушенный с луком

Одним из распространенных видов охотничьего промысла является тетерев. Большое распространение пернатая дичь получила благодаря превосходным вкусовым

читать далее 07.07.2015
Рыба жаренная на решетке

Для приготовления данного блюда лучше использовать достаточно жирную рыбу, такую как скумбрия, щекур и т.д. Рыбу чистят, промывают и разрезают по хре

читать далее 20.03.2012
Белые грибы фаршированные

От бабушки я узнала рецепт, как приготовить очень вкусные фаршированные грибы.Она часто угощала нас таким блюдом, когда мы приезжали к ней в гости. Бр

читать далее 10.08.2012

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
645645
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.