Новости

22.03.2015 - 18:50

На Камчатке введены сроки охоты весной на территориях, которые являются средой обитания диких зверей и птиц, кроме особо охраняемых природных...

Обсуждение
91913
18435
20.01.2015 - 11:22

Ассоциация оленеводов финской провинции Лапландия приступила к тестированию специального светоотражающего состава, который предполагается наносить на...

Обсуждение
45377
7409
25.09.2014 - 13:57

Лимит добычи охотничьих ресурсов в Подмосковье установили до 1 августа 2015 года, говорится в постановлении губернатора Московской области...

Обсуждение
89737
17903
01.09.2014 - 14:06

Растет число желающих получить разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия. Желание приобрести короткоствольное оружие в основном...

Обсуждение
55219
7128
27.08.2014 - 13:00

Ружья, сабли, клинки - это истинно мужские "игрушки". Иногда богатые мира сего готовы платить за них бешеные деньги: $70 тыс. - за швейцарский ножик...

Обсуждение
108230
18455

Топ пользователей

Chamberlain аватар
261
04.07.2017 13:13:20
Владимир Речменский аватар
191
12.11.2013 09:20:23
АлексеЙ ГаврилюК аватар
67
13.11.2013 08:17:16
Fedenka аватар
50
22.08.2014 16:54:15
Косоглазый Боб аватар
41
23.05.2015 15:20:17
Леший аватар
37
20.04.2014 15:09:43
Member407 аватар
35
17.02.2015 18:34:45

Отчеты пользователей

13.12.2015 - 23:21

99, however if high-resolution video coupled with remote access is the thing that you're after, you'd gladly find your bank card for it. a CCTV...

Обсуждение
48311
8054
06.12.2015 - 05:12

In integrity checking, original program code can be compared with the latest code to see if unexplained changes have been made. Go online and...

Обсуждение
19558
650
12.11.2015 - 01:03

Pittsburgh, PA (PRESS RELEASE) / Photographers at all levels ⲟf skill աill Ƅе delighted with tҺ...

Обсуждение
8797
936
23.11.2014 - 01:17

Видимо карп сразу после окончания первой волны серьёзных холодов, когда заметно потеплело, проснулся от спячки, и сильно захотел кушать. А иначе чем...

Обсуждение
12661
1014
Рыбная солянка с грибами
Главная Статьи Рецепты Рыбная солянка с грибами

Рыбная солянка с грибами

До сих пор помню вкус рыбной солянки с грибами, которую готовила мама! Для такой солянки подойдут и шампиньоны, и белые грибы. Грибы можно брать сушеные или маринованные. Очистив их, нарезать ломтиками, а потом проварить до состояния полуготовности. Репчатый лук нашинковать и пропассеровать. Затем на сухой сковородке (т.е. без масла и жира) обжарить муку, чтобы она приобрела золотистый цвет, и развести бульоном или водой.

 

Для солянки понадобятся соленые огурцы. Их очистить от кожицы, нарезать небольшими тонкими ломтиками. Почистив рыбу, нарезать ее кусочками. Затем в грибной отвар по очереди положить все ингредиенты: сначала рыбу, потому что ей нужно больше времени для готовности, через несколько минут – квашеную капусту, каперсы, огурцы. В процессе варки добавить лук и муку, а также все специи. Улучшит вкус солянки огуречный рассол – его можно влить минут за 5 до полной готовности блюда.

 

В тарелки перед подачей на стол положить по ломтику лимона – он придаст солянке особый привкус. Будут кстати оливки или маслины, а также рубленая зелень.

 

Для приготовления блюда понадобятся следующие продукты:

окунь - 1 кг

белые грибы - 8 шт. (можно заменить шампиньонами, достаточно 15-20 штук)

квашеная капуста - 1 стакан

каперсы – 5-7 шт.

зелень – 50 гр.  ( небольшой пучок)

соленый огурец - 1 шт.

лук репчатый - 1 средняя луковица

мука пшеничная - 2 ст.л.

маслины - 12-15 шт.

перец - 5-7 горошин

огуречный рассол - по вкусу

Смотрите также:
Куропатка жареная с апельсином

  На недавней охоте муж подстрелил пару куропаток. Поэтому сегодня у нас на столе эта знатная дичь. А вот рецепт, по которому я ее приготовила,

читать далее 12.09.2012
Куропатка под виноградным соусом

Небольшая птичка, привычная обитательница полей, редколесья и степных зон представляет большой интерес не только в охотничьем промысле. Многие считают

читать далее 14.07.2015
Как и что приготовить из лосятины + видеорецепты

 Печень жаренаяЖарить печень лося принято сразу же после разделки туши, только тогда она получается особенно вкусной. При этом необходимо соблюда

читать далее 28.05.2015

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
645645
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.