Новости

22.03.2015 - 18:50

На Камчатке введены сроки охоты весной на территориях, которые являются средой обитания диких зверей и птиц, кроме особо охраняемых природных...

Обсуждение
239975
26957
20.01.2015 - 11:22

Ассоциация оленеводов финской провинции Лапландия приступила к тестированию специального светоотражающего состава, который предполагается наносить на...

Обсуждение
115402
5437
25.09.2014 - 13:57

Лимит добычи охотничьих ресурсов в Подмосковье установили до 1 августа 2015 года, говорится в постановлении губернатора Московской области...

Обсуждение
192085
8864
01.09.2014 - 14:06

Растет число желающих получить разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия. Желание приобрести короткоствольное оружие в основном...

Обсуждение
140934
6272
27.08.2014 - 13:00

Ружья, сабли, клинки - это истинно мужские "игрушки". Иногда богатые мира сего готовы платить за них бешеные деньги: $70 тыс. - за швейцарский ножик...

Обсуждение
219448
19227

Топ пользователей

Chamberlain аватар
261
04.07.2017 13:13:20
Владимир Речменский аватар
191
12.11.2013 09:20:23
АлексеЙ ГаврилюК аватар
67
13.11.2013 08:17:16
Fedenka аватар
50
22.08.2014 16:54:15
Ykut85 аватар
46
27.05.2018 21:02:15
Косоглазый Боб аватар
41
23.05.2015 15:20:17
Леший аватар
37
20.04.2014 15:09:43

Отчеты пользователей

27.05.2018 - 21:02

  В минувшие выходные сотрудниками  Приобского инспекторского отделения  ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Новосибирской области...

Обсуждение
3425
523
15.05.2018 - 19:51

В Новосибирской области прошла экологическая акция «Чистый берег».  Приобское инспекторское отделение ФКУ «Центр ГИМС МЧС...

Обсуждение
5264
500
12.05.2018 - 19:05

Сводка по работе Приобского инспекторского отделения ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по новосибирской области»      С 30-06...

Обсуждение
7000
801
06.05.2018 - 11:39

    На минувшей неделе был проведен открытый урок ОБЖ. Были приглашены 5 учебных заведений, присутствовало около 200 человек.  ...

Обсуждение
6650
789
кулинария
Главная кулинария
Рыбная кулинария
8 Декабрь, 2015 - 11:32

Продукты: ·         рыбная тушка – 1,5 килограмма; ·         жир свиной – 20 грамм; ·         мука – ложка; ·         пряник – 20 граммов; ·      &nbs

Несколько рецептов по приготовлению карпа
6 Декабрь, 2015 - 12:17

Карп, фаршированный белыми грибами Карп 1шт (0,9кг); Вино белое 1 стак.; Грибы белые 0,2кг; Масло 0,15кг; Яблоко свежее; Соль и зелень. С рыбы счистить чешую, выпотрошить, вырезать жабры, обрезать плавники, а тушку посолить, натерев ее дополнительно и изнутри. Очищенные и промытые грибы мелко нарезать соломкой, уложить в глубокую емкость, влить вин

Арганак из оленины и курятины
21 Ноябрь, 2015 - 16:27

Арганак – одно из древних блюд армянской кухни, являющееся первым блюдом, типа супа, и сочетающее в себе мясо курицы и оленины.   Для приготовления блюда необходимы следующие продукты:   мясо курицы (500 г); морковь (1 шт.); лук репчатый (1 шт.); желток яичный (1 шт.); лимонный сок (2 ст. л.); зелень петрушки (1 пучок). Для приготовлени

Медальон из косули с рисовыми крокетами и опятами
18 Ноябрь, 2015 - 16:31

Для того чтобы приготовить медальон из косули, понадобятся следующие ингредиенты:   1 кг мяса (желательно из задней ноги). Четверть стакана муки. Половина стакана растительного масла. Полкило опят. 50 грамм сливочного масла. Пол литра бульона, сваренного из костей косули. Стакан сметаны. Соль/перец.   Для рисовых крокетов нужны: 1 стак

Как и что приготовить из лосятины + видеорецепты
28 Май, 2015 - 10:53

  Печень жареная Жарить печень лося принято сразу же после разделки туши, только тогда она получается особенно вкусной. При этом необходимо соблюдать определенные правила приготовления, так как сам процесс требует щепетильности и особого внимания. Лосиную печень варить не рекомендуется, она становится жесткой и невкусной. Печень следует разрез

Чистка, разделка и приготовление живого карпа
20 Февраль, 2014 - 14:10

Показаны простые способы очистки и разделки живой рыбы. В этом видео представлен авторский рецепт приготовления запеченного карпа. Также показан метод защиты карпа от пригорания на противне.

Консервирование рыбы в домашних условиях (9 рецептов в помощь рыболову)
11 Февраль, 2014 - 14:56

Уважаемые рыбаки!  С помощью наших друзей мы собрали для вас несколько рецептов, которые помогут вам разнообразить свой стол с учётом вашего улова. Вы сможете использовать практически любую рыбу от ротана до акулы. Приятного аппетита! 1. Горбуша под маринадом Горбуша  - 2кг,Помидоров - 2кг.Моркови-800 г.Лука репчатого -500г.Соли -1.5 стл