Новости

22.03.2015 - 18:50

На Камчатке введены сроки охоты весной на территориях, которые являются средой обитания диких зверей и птиц, кроме особо охраняемых природных...

Обсуждение
118460
22533
20.01.2015 - 11:22

Ассоциация оленеводов финской провинции Лапландия приступила к тестированию специального светоотражающего состава, который предполагается наносить на...

Обсуждение
61269
9814
25.09.2014 - 13:57

Лимит добычи охотничьих ресурсов в Подмосковье установили до 1 августа 2015 года, говорится в постановлении губернатора Московской области...

Обсуждение
111741
20100
01.09.2014 - 14:06

Растет число желающих получить разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия. Желание приобрести короткоствольное оружие в основном...

Обсуждение
72893
9013
27.08.2014 - 13:00

Ружья, сабли, клинки - это истинно мужские "игрушки". Иногда богатые мира сего готовы платить за них бешеные деньги: $70 тыс. - за швейцарский ножик...

Обсуждение
131507
21958

Обсуждение

Urudu51 (гость)
23.11.2017 - 12:16
Urudu51 (гость)
23.11.2017 - 12:16
SamuelToog (гость)
23.11.2017 - 12:15
SamuelToog (гость)
23.11.2017 - 12:13

Топ пользователей

Chamberlain аватар
261
04.07.2017 13:13:20
Владимир Речменский аватар
191
12.11.2013 09:20:23
АлексеЙ ГаврилюК аватар
67
13.11.2013 08:17:16
Fedenka аватар
50
22.08.2014 16:54:15
Косоглазый Боб аватар
41
23.05.2015 15:20:17
Леший аватар
37
20.04.2014 15:09:43
Member407 аватар
35
17.02.2015 18:34:45

Отчеты пользователей

13.12.2015 - 23:21

99, however if high-resolution video coupled with remote access is the thing that you're after, you'd gladly find your bank card for it. a CCTV...

Обсуждение
66154
9999
06.12.2015 - 05:12

In integrity checking, original program code can be compared with the latest code to see if unexplained changes have been made. Go online and...

Обсуждение
32028
3756
12.11.2015 - 01:03

Pittsburgh, PA (PRESS RELEASE) / Photographers at all levels ⲟf skill աill Ƅе delighted with tҺ...

Обсуждение
15711
2490
23.11.2014 - 01:17

Видимо карп сразу после окончания первой волны серьёзных холодов, когда заметно потеплело, проснулся от спячки, и сильно захотел кушать. А иначе чем...

Обсуждение
21420
3081
рецепты
Главная рецепты
Рыбная кулинария
8 Декабрь, 2015 - 11:32

Продукты: ·         рыбная тушка – 1,5 килограмма; ·         жир свиной – 20 грамм; ·         мука – ложка; ·         пряник – 20 граммов; ·      &nbs

Несколько рецептов по приготовлению карпа
6 Декабрь, 2015 - 12:17

Карп, фаршированный белыми грибами Карп 1шт (0,9кг); Вино белое 1 стак.; Грибы белые 0,2кг; Масло 0,15кг; Яблоко свежее; Соль и зелень. С рыбы счистить чешую, выпотрошить, вырезать жабры, обрезать плавники, а тушку посолить, натерев ее дополнительно и изнутри. Очищенные и промытые грибы мелко нарезать соломкой, уложить в глубокую емкость, влить вин

Бобер, фаршированный брусникой
28 Ноябрь, 2015 - 12:57

  Недавно были с семьей в гостях у друзей – охотников. Конечно, не обошлось без сюрпризов. Иначе как можно назвать то восхитительное блюдо из бобра, которым нас угощали. Чтобы этот шедевр получился, необходимо иметь в наличии следующие продукты: 170 гр. мяса бобра, 130 гр. лисичек, 75 гр. мороженой брусники,  полстакана ржаной муки,

Арганак из оленины и курятины
21 Ноябрь, 2015 - 16:27

Арганак – одно из древних блюд армянской кухни, являющееся первым блюдом, типа супа, и сочетающее в себе мясо курицы и оленины.   Для приготовления блюда необходимы следующие продукты:   мясо курицы (500 г); морковь (1 шт.); лук репчатый (1 шт.); желток яичный (1 шт.); лимонный сок (2 ст. л.); зелень петрушки (1 пучок). Для приготовлени

Медальон из косули с рисовыми крокетами и опятами
18 Ноябрь, 2015 - 16:31

Для того чтобы приготовить медальон из косули, понадобятся следующие ингредиенты:   1 кг мяса (желательно из задней ноги). Четверть стакана муки. Половина стакана растительного масла. Полкило опят. 50 грамм сливочного масла. Пол литра бульона, сваренного из костей косули. Стакан сметаны. Соль/перец.   Для рисовых крокетов нужны: 1 стак

Заяц по-охотничьи
15 Ноябрь, 2015 - 16:28

Мясо дикого зайца гораздо более темное и жесткое, чем мясо домашних кроликов. Ведь дикие ушастые ведут более активный образ жизни, нежели их домашние сородичи. Соответственно, и мускулатура у них развита сильнее. Это необходимо учитывать во время приготовления зайчатины. Предлагаем вашему вниманию один из возможных рецептов. Подготовка к приготовле

Тушеное мясо лося с курагой
14 Ноябрь, 2015 - 16:36

Любая дичь, в том числе и лосятина, имеет характерные вкусовые качества. Некоторым оно может казаться слегка жестковатым. Все зависит от личных предпочтений человека. Также можно сказать, что лосятина имеет характерный привкус и запах. Однако если ее хорошо и правильно приготовить, блюдо получается чрезвычайно вкусным.   Для того чтобы пригото

Глухарь по-походному (с ягодами)
5 Ноябрь, 2015 - 16:37

Глухарь – чрезвычайно редкий гость на нашем столе. Многие могут прожить всю жизнь, но так и не отведать мяса этой прекрасной птицы. Все дело в том, что сегодня глухарь встречается гораздо реже, чем раньше. А его отлов строго лицензирован. Охотниками и гурманами особенно ценятся глухари-петухи, поскольку их вес может достигать 6 килограммов. Но куро

Блюда из лисичек
2 Ноябрь, 2015 - 16:47

Яркие лисички часто применяются в готовке – неудивительно, ведь они очень приятны на вкус. Да и найти их довольно легко, особенно в летние месяцы. Даже если вы не промышляете сбором грибов, приобрести лисички можно практически на любом рынке, куда люди привозят выращенное и собранное ими самими.   Ризотто   Начать можно с ризотто с лисичк

Буженина из мяса косули
3 Август, 2015 - 18:00

Косуля – грациозное и изящное животное, представляющее особый интерес для охотников, делая процесс поимки увлекательным и незабываемым. Помимо волнительной радости от полученного трофея, из мяса косули можно приготовить блюдо, которое можно признать настоящим кулинарным шедевром. Подготовка и подбор ингредиентов Из задней ноги косули можно пригото

Дикая утка под фруктовым соусом, жареная на вертеле
25 Июль, 2015 - 18:01

Одна из самых распространенных представительниц охотничьего промысла – дикая утка. Практически каждый начинающий охотник практикуется в активном виде отдыха на поимке пернатой дичи. Однако легкая добыча может стать не только трофеем охотника, но и экзотическим блюдом, ставшим изюминкой самого изысканного застолья. Мясо дикой утки, приправленное сл

Куропатка под виноградным соусом
14 Июль, 2015 - 17:58

Небольшая птичка, привычная обитательница полей, редколесья и степных зон представляет большой интерес не только в охотничьем промысле. Многие считают, что куропатка приходится родственницей обычной домашней курице, но это не так. Несмотря на некоторое внешнее сходство, особенности поведения, мясо дичи выгодно отличается от куриного мяса неповторим

Тетерев, тушенный с луком
7 Июль, 2015 - 17:56

Одним из распространенных видов охотничьего промысла является тетерев. Большое распространение пернатая дичь получила благодаря превосходным вкусовым качествам и увлекательному процессу охоты. Осенняя поимка птицы гарантирует сочное жирное блюдо, которое станет достойным украшением не только семейного ужина, но и изысканного застолья. Ингредиенты

Жареная печень дикого кабана
26 Июнь, 2015 - 17:52

Как готовить свиную печень, знают многие. У каждой хозяйки в запасе всегда найдутся хитрости и секреты, способные превратить кусок сырой печени в изысканный кулинарный шедевр. Однако печень дикого кабана имеет специфический привкус, избавиться от которого поможет соблюдение некоторых правил. Приготовленное по этому рецепту блюдо позволит получить с

6+
Жареный глухарь с грибами
6 Август, 2014 - 15:40

Для приготовления потребуется: Тушка глухаря 1 шт.; Вода 0,5 л; Масло растительное; Соль по вкусу; Мука 1ст.л.; Лук; Грибы сушеные; Майонез; Сыр; Сметана; Вино белое сухое. Приготовление глухаря Ощипанную и выпотрошенную тушку глухаря промыть и поместить в скороварку, куда предварительно налить пол-литра воды. Под закрытой крышкой мясо необходимо

Харчо из кабана – это одно из самых вкусных и сытных блюд
26 Май, 2014 - 17:34

Но приготовить его не так-то и просто, нужно знать некоторые хитрости. Но я являюсь сторонником простоты и мне не нравятся какие-то фишки и навороты, которые многие обожают использовать при приготовлении еды. Приступаем к обжарке мяса, но не слишком сильно, до корочки золотистого цвета. Начинаем колоть грецкие орехи, затем тщательно их чистим и пер

Шашлык из рыбы
12 Май, 2014 - 10:49

Достаточно часто бывая на Нижней Волге, я все время поражаюсь тому, насколько однообразно местная рыболовная братия использует свои рыболовные трофеи. Большинство  посетителей рыболовных баз попросту морозят всю крупную рыбу и вывозят ее домой, ну а «дикари» всего-навсего засаливают, коптят, жарят или варят пойманную рыбу. Эти же блюда весьма

Чернушка - что за гриб и как солить
8 Октябрь, 2013 - 10:03

По-другому называемый черным груздем, этот гриб считается за границей не пригодным для употребления в пищу. У нас же он является одним из самых распространенных объектов «тихой охоты» и с удовольствием используется для ежедневного питания как в соленом, так и  в жареном виде. Где искать и как собирать? Растут чернушки в еловых, березовых

Кабан, запеченный с овощами, от Сержа Марковича
17 Сентябрь, 2013 - 15:20

Серж Маркович — известный сербский шеф-повар, ресторатор. Долгие годы изучал кухни разных стран: работал в Болгарии, Швеции, Германии, Испании, Италии, Сербии, Черногории, Греции, Канаде… В 2005 году переехал в Москву, где основал собственный ресторан «Дикое море» (закрыт в 2011). Автор и ведущий кулинарного шоу "Быть Сержем МаRковичем" н

Карп, припущенный в отваре щавеля
6 Сентябрь, 2013 - 09:51

Карп, припущенный в отваре щавеля Карп (филе) 0,5кг; Лук 1шт.; Щавель 0,5кг; Лист лавра 3шт.; Перец и соль (по вкусу). Порубленные щавелевые листики залить водой, посолить, приправить перцем и лавровым листом, добавить луковицу, предварительно разрезав ее пополам и покипятить минут 10. Затем в этом отваре припустить разрезанного на кусочки карпа. Г