Новости

22.03.2015 - 18:50

На Камчатке введены сроки охоты весной на территориях, которые являются средой обитания диких зверей и птиц, кроме особо охраняемых природных...

Обсуждение
184074
22712
20.01.2015 - 11:22

Ассоциация оленеводов финской провинции Лапландия приступила к тестированию специального светоотражающего состава, который предполагается наносить на...

Обсуждение
94735
5127
25.09.2014 - 13:57

Лимит добычи охотничьих ресурсов в Подмосковье установили до 1 августа 2015 года, говорится в постановлении губернатора Московской области...

Обсуждение
162514
8348
01.09.2014 - 14:06

Растет число желающих получить разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия. Желание приобрести короткоствольное оружие в основном...

Обсуждение
115353
6129
27.08.2014 - 13:00

Ружья, сабли, клинки - это истинно мужские "игрушки". Иногда богатые мира сего готовы платить за них бешеные деньги: $70 тыс. - за швейцарский ножик...

Обсуждение
184799
16023

Топ пользователей

Chamberlain аватар
261
04.07.2017 13:13:20
Владимир Речменский аватар
191
12.11.2013 09:20:23
АлексеЙ ГаврилюК аватар
67
13.11.2013 08:17:16
Fedenka аватар
50
22.08.2014 16:54:15
Косоглазый Боб аватар
41
23.05.2015 15:20:17
Леший аватар
37
20.04.2014 15:09:43
Member407 аватар
35
17.02.2015 18:34:45

Отчеты пользователей

16.04.2018 - 20:09

    В минувшие выходные в рамках Года культуры безопасности, Приобское Инспекторское Отделение ФКУ «ЦЕНТР ГИМС МЧС России по НСО...

13.04.2018 - 20:16

Пришла весна!!! Первые дни календарной весны в Сибири теплом не особо радуют, да и на водоемах лед практически не меняется ни по структуре ни по...

10.04.2018 - 19:44

   Сводка по работе Приобского инспекторского отделения ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по новосибирской области»   С 2-8...

08.04.2018 - 20:05

  В связи с повышением среднесуточных температур увеличивается риск провала техники и людей под лёд.   ГИМС МЧС России по Новосибирской...

Рыба жаренная на решетке
Главная Статьи Рецепты Рыба жаренная на решетке

Рыба жаренная на решетке

Для приготовления данного блюда лучше использовать достаточно жирную рыбу, такую как скумбрия, щекур и т.д.

Рыбу чистят, промывают и разрезают по хребту со стороны живота, что бы она развернулась, хребет для лучшей прожарки можно удалить совсем.

Подготовленную рыбу солят, перчат, после чего выкладывают на решетку, установленную над углями.

Решетку предварительно нужно смазать маслом или жиром, что бы рыба не пригорала.

Готовиться рыба 10 -15 минут, здесь, как и при приготовлении шашлыка, чем чаще рыбу перевернешь, тем аппетитнее она получится.

Готовую рыбу выкладывают в посуду, спрыскивают лимоном, при желании посыпают зеленью.

Смотрите также:
Молодая оленина – рагу с овощами

Жаркое лето, помимо увлекательного охотничьего сезона, позволяет не только заполучить желанный трофей, но и приготовить изысканное блюдо из вкуснейшег

читать далее 31.07.2015
Блюда из окуней

Для приготовления данного блюда потребуется 1 кг. рыбы, столовая ложка муки, два куриных яйца, полстакана молотых или панировочных сухарей, пол-лимона

читать далее 20.03.2012
Тушеный бекас с квашеной капустой

Ингредиенты для приготовления:Бекас 1 тушка;Сало копченое 40г;Масло 50г;Капуста квашеная 250г;Лук 40г;Яблоко 1шт.;Паста томатная 1 ст.л.;Картофель 1 ш

читать далее 22.08.2013

Комментарии


08.04.2012 22:59SANEK

Бомба!!!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
645645
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.